Волгоград Среда, 19 Июня
Политика, 23.03.2019 13:51

Глава региона еще более рьяно влился в работу, - Данил Волков о работе губернатора Волгоградской области за последнюю неделю

Представитель одного из PR & SMM-агентств в Волгограде Данил Волков прокомментировал работу губернатора Волгоградской области, которую он провел в течение последней недели после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам волгоградца, несколько последних рабочих дней у Бочарова выдались «невероятно объемными и прогрессивными».

У себя на странице в социальной сети «Facebook» Данил Волков пишет о том, что в пятницу, 22 марта, в Волгограде прошла рабочая встреча руководителя региона с опытным федеральным чиновником области труда и социальной защиты Григорием Лекаревым. В ходе встречи глава Волгоградской области отмечал, что у региона с Министерством труда и социальной защиты РФ выстроено конструктивное взаимодействие.

Со ссылкой на пресс-службу Волгоградской области Волков заметил, что Бочаров поблагодарил Григория Лекарева «за активное участие в защите прав людей с ограниченными возможностями здоровья, особенно детей, назвав это важной и благородной задачей». Вместе с этим губернатор, обращаясь к Лекареву добавил, что знает о том, что он лично занимается такими вопросами. Далее глава Волгоградской области отчитался, что в регионе приняли ряд дополнительных мер по поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми-инвалидами, подчеркнув, в регионе важно видение Министерства по дальнейшему развитию этого направления.

Здесь же Волков привел данные, что глава Волгоградской области не забыл отметить значимость межрегиональной конференции по вопросам охраны труда, которая проходит в эти дни в городе.

Лекарев тем временем пояснил, что регион не случайно был выбран площадкой для проведения форума с участием представителей сразу двух федеральных округов. Он же заявил о том, что сейчас идет изменение трудового законодательства, Министерством подготовлены прогрессивные новеллы, поэтому «хочется перейти от политики реагирования на событие на его предвидение, чтобы превалировали предупредительные меры».

По мнению Волкова, последние несколько рабочих дней Бочарова можно охарактеризовать, как невероятно объемные и прогрессивные. Он посчитал, что за это время глава Волгоградской области провел порядка 6 рабочих совещаний и 5 рабочих встреч.

- Глава региона еще более рьяно влился в работу, как бы показывая, что он здесь всерьез и надолго, - сделал заявление представитель одного из PR & SMM-агентств в Волгограде Данил Волков.

15 марта, президент РФ Владимир Путин встретился с Андреем Бочаровым. После прослушивания несколько минут выступления губернатора Владимир Путин отметил подготовленность Бочарова. Затем, не растерявшись, Бочаров зачитал свою «коротенькую» программку. Под конец глава Волгоградской области попросил у Путина поддержки в создании в регионе многофункционального многоуровневого современного детского оздоровительного комплекса. Ещё 11 марта федеральные СМИ говорили о вероятной отставке Бочарова после встречи с президентом страны.

На следующий день встречу главы государства и губернатора раскритиковал Известный общественник в Волгограде Андрей Гусий, заявив, что Бочаров символично «отстрелялся», в пятницу и отнял у президента время. При этом до сих пор все политическое сообщество гадает, уйдет ли в отставку глава Волгоградской области.

Ec_k-OBVgfo.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровВолгоградВолгоградская областьполитика
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое