Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Экономика, 22.10.2019 12:22

Главный производственный цех «Царь-продукта» продадут за 375 миллионов

В Волгограде наметилось очередное движение в деле о банкротстве известного производителя колбасных изделий и мясных продуктов ООО «Царь-продукт». Комитет кредиторов наконец определился с порядком реализации самого ценного имущества предприятия, которое получило статус банкрота еще в 2016 году.

Вчера, 21 октября, определилась судьба самого ценного лота ООО «Царь-продукт», в который вошло здание главного производственного корпуса, здание котельной, два земельных участка, здание магазина, три павильона и право аренды участков под ними, а также остановочный комплекс с павильоном. Начальная цена имущества, в отношении которого восемь кредиторов определили  порядок продажи, составит 375 914 166 рублей. Дата торгов по этим объектам еще не определена.

Судя по информации Единого реестра сведений о банкротстве, и в прошлом, и в текущем году попытки реализовать имущество  «Царь-продукта» с торгов были не слишком удачными. Часть объявленных торгов была признана несостоявшимися из-за отсутствия заявок.


2019-10-22_11-51-10.png

Напомним, в феврале 2017 года  учредитель ООО «Царь-продукт» Александр Дубовицкий был обвинен в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Его приговорили к трем годам колонии общего режима. Однако спустя два месяца апелляционный суд посчитал это наказание слишком мягким и определил для Дубовицкого срок наказания пять лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Царь-Продуктбанкротствоколбаса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое