Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 21.08.2019 11:40

Гонки на крыше и 500 литров топлива: как прошел большой праздник дрифта в Волгограде

В воскресенье, 18 августа, на площадке автосалона Fresh Auto в Волгограде по проспекту Жукова, 94Д состоялся невероятный праздник лета – дрифт-фест. Здесь не только по-настоящему жгли резину, давили на газ, дрифтили и дымили, но и прямо на крыше мерялись непривычно громкой музыкой. Также можно было наблюдать прокачанные тюнинговые авто, найти развлечения по душе для себя и своих детей, вдоволь фотографироваться, бороться за многочисленные подарки. Главными оказались билеты на финальный этап RDS GP в Сочи и 500 литров топлива. Призы уже нашли своих счастливых обладателей.

Территория автосалона на один день превратилась в многочисленные зоны. Жарко было везде, развлекали собравшихся гостей яркие и харизматичные ведущие - Стас и Таня.

_DSC1815.jpg

_DSC1816.jpg

В фан-зоне проходила трансляция 5 этапа RDS GP с гоночной трассы в Красноярске. Тут вологоградцы болели за пилотов команды Fresh Auto и за своих фаворитов.

_DSC1820.jpg

_DSC1822.jpg

Для гостей звучала живая музыка со сцены от cover-группы Night Live Project, собравшихся радовали выставкой тюнингованных авто и автозвуком от партнеров VR Alliance прямо на крыше салона. Тут же состоялись показательные заезды от пилотов, розыгрыш проезда на дрифт-трайках.

Малыши под контролем родителей свободно развлекались в детской зоне с батутом и аквагримом. Как взрослые, так и дети могли поиграть в настольный футбол и футбол на специальном симуляторе.

_DSC1835.jpg

_DSC1839.jpg

Не менее впечатляющим оказалось дефиле от модельного агентства VG Models.

Гости мероприятия поделились своими впечатлениями от прошедшего в Волгограде праздника дрифта.

_DSC2599.jpg

_DSC1854.jpg

По словам Марины и Алены, девушки пришли на праздник Fresh Auto, чтобы поучаствовать в активностях, пофотографироваться с мощными авто, отлично провести время, и остались от увиденного довольными.

_DSC1862.jpg

_DSC1868.jpg

Семья Кузьмичёвых тоже пришла на воскресный дрифт-фест. Глава семейства признался, что больше всего остался доволен показательными заездами пилотов. Семья решила посетить фест со своей маленькой дочерью, родители заметили, что праздник им очень понравился. Мы застали семейство на крыше автосалона.

- Были и где автозвук, были внизу, - всем довольны, побольше бы таких мероприятий в городе, - отметила Елена Кузьмичева.

_DSC1874.jpg

_DSC1877.jpg

А вот семья Панаевых решила посетить праздник драйва тоже с детьми.

- Все очень понравилось, были здесь с самого начала, для детей очень много всего. В общем, всем довольны, купили сладкой ваты, сделали аквагрим. Хорошо провели время, - поделилась Александра Панаева.

_DSC1880.jpg

_DSC1892.jpg

Сергея с его двумя сыновьями мы застали за симулятором, где оба парня играли в футбол.

- Я в этом не очень, а вот они разбираются. Здесь мы с самого утра. Уже все попробовали, были везде. Я рад – отличные выходные удалось провести с детьми. Жалко, что в Волгограде очень мало таких мероприятий либо они проходят очень редко. Это круто, - поделился Сергей.

_DSC1893.jpg

_DSC1894.jpg

Семья Карпушевых аналогично пришла на праздник тоже еще утром. Несмотря на ограниченные возможности и передвижение на коляске мамы – праздник всем членам семьи пришелся по душе.

- Нам ничто не помешало насладиться яркой атмосферой дрифта, все было отлично, везде пропускали, - поделилась Евгения.

_DSC1900.jpg

_DSC1992.jpg

И вот наступил главный момент – на волгоградской площадке разыграли два билета на финальный этап RDS GP в Сочи. Победителем оказался 23-летний Михаил Говоронув. Парень признался, что честно – победы не ожидал. На праздник Михаил пришел со своей девушкой.

- Другие, думал, проехали лучше, чем я. Сейчас работаю менеджером в IT-сфере. В Сочи на финальный этап RDS GP поеду в октябре. Вообще, конечно, очень рад победе, неожиданно, не думал. А о том, что у нас пройдет такой праздник, узнал от своей девушки – модели. Она работает в VG Models и тоже выступала здесь сегодня, - поделился впечатлениями Михаил.

_DSC2585.jpg

По-настоящему осчастливил Fresh Auto в это воскресенье и Георгия Антонова. Он стал обладателем главного приза – выиграл те самые заветные 500 литров топлива. Анкету с его именем вытащили ведущие из лототрона не с первой попытки. Зато мужчина признался, что счастлив по-настоящему, хотя все время считал себя невезучим. Выигранное пойдет в дело. У мужчины есть машина и любимая девушка. Да и в целом стать победителем из сотни гостей для него, также как и для Михаила Говорунова, оказалось большой неожиданностью.


_DSC2649.jpg

- Очень и очень рад. Хотя до этого всегда себя считал невезучим, - признался Георгий.

_DSC2647.jpg

Помимо крупных подарков, волгоградцы здесь выигрывали не менее приятные сюрпризы от партнеров дрифта: сертификаты на квесты от «Квест Хилл», батутного парка «Импульс», парфюмерии «D.P. парфюм», сертификаты на дрифт-трайки от VR Alliance, ящик лимонада и кваса от компании «ПивоварЪ» и канистры масла от компании Castrol.

Не менее приятной неожиданностью для большинства волгоградцев стала радиоуправляемая машина от «Авито». Победитель признался, что отдаст подарок 5-летнему внуку.

_DSC2629.jpg

Fresh Auto – одна из крупнейших автомобильных сетей по продажам новых автомобилей и с пробегом. Сегодня Fresh Auto – это 17 автосалонов в 9 регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Липецке, Краснодаре и в Волгограде.

_DSC2019.jpg

_DSC2356.jpg

_DSC2345.jpg

_DSC2333.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Fresh AutoВолгоградволгоградцымероприятияавтосалонылюдиподарки
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое