Волгоград Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Город красоты» подсунул волгоградке вместо трудового договора на работу кредит на 114 тысяч рублей

Общество, 20.06.2017 16:39
«Город красоты» разными способами вешает кредиты на волгоградцев – кого-то пугают скорой смертью, кому-то обещают мучения в старости. Очередная клиентка салона подписала 114-тысячный договор, считая, что это заявление о приеме на работу.
  
Из организации, также известной как «Бьюти Тайм»,горожанке позвонили 3-го июня. На следующий день женщина приехала в «Волгоград-Сити», где расположен салон. Посетительница была уверена, что ее ждет бесплатная диагностика в рамках государственной программы – именно так ей сказали по телефону.

«Специалисты» салона после осмотра женщины заявили, что один из позвонков давит ей на сонную артерию. Лечиться якобы нужно срочно. И неважно, что у волгоградки нет на это свободных средств из-за потери работы – в салоне ей предоставят возможность трудиться, и вместе с этим – большие скидки.

– Я считала, что подписываю договор на работу в эту организацию. Меня приняли туда оператором на телефон. Мне сказали, что на следующий день я ежу могу выйти работать, – рассказала женщина журналисту «Блокнота Волгограда». – Когда я пришла домой, поняла сразу, что это ловушка, что меня заманивают в кабалу на 2,5 года на 114 тысяч. Я тут же стала по горячим следам звонить.

Договор с салоном она расторгла, однако деньги ей так и не пришли.Женщина переживает, что начнут идти проценты.  Кроме того, согласно полученному ею в салоне соглашению, она должны выплатить 24 тысячи.

На помощь волгоградке пришли юристы ОНФ. Рассчитывать на их поддержку могут все клиенты салона. Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда»: 8 (8442) 99-52-97 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород Красотытрудоустройство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое