Волгоград Пятница, 15 Ноября
Культура, 29.04.2019 06:16

Господи, дай нам сохранить театр, - актриса волгоградского НЭТ

Популярная и любимая зрителем актриса волгоградского театра НЭТ Екатерина Мелешникова в Пасху просила лишь о сохранении любимого театра.

На своей странице в социальных сетях актриса, обращаясь к зрителю, с грустью сообщила: завершён последний показ одного из лучших спектаклей, поставленных покойным основателем театра НЭТ Отаром Джангишерашвили.

- Последний спектакль «Сотворившая чудо» гениального драматурга У. Гибсона в постановке нашего любимого учителя и режиссёра Отар Джангишерашвили. Не верю и не приму никогда! Такие спектакли должны жить и жить, учить добру, терпимости и мудрости родителей, просто потрясать зрителей своей искренностью и глубиной! Сегодня воистину святой праздник - Господи, дай нам сохранить наш театр, наши спектакли, нашу память сердца.

Напомним, затравленный до смерти властями Отар Джангишерашвили скончался 6 марта 2018 года. С приходом нового художественного руководителя, глубокого пенсионера, работавшего в театрах в глухой провинции, репертуар театра стал меняться. В итоге спектакли проходят, фактически, при пустых залах.



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНЭТкультура
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое