Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 30.01.2019 17:11

Грибком и плесенью покрылись уютные квартиры после капремонта в Волгограде

В редакцию обратился житель дома №4 поселка Веселая Балка в Кировском районе. Грибок и плесень на стенах в квартире дома «ждет» своего хозяина каждый вечер, а всему виной, как считает волгоградец – неправильный ремонт крыши.

Крышу дома №4 Веселой Балки начали ремонтировать, по словам Александра, жителя дома, ещё в ноябре 2018 года, и за это время успело смениться больше шести рабочих бригад.

- Я хочу обратиться к тем людям, которые отвечают за проделанную работу ремонта крыши. Мы писали в ГЖИ ещё 13 декабря по вопросу качества проведения капитального ремонта общего имущества нашего дома, потом обращались ещё в фонд капремонта ООО «Стройтехсервис», в Роспотребнадзор по поводу плесени и грибка, -поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Александр.

В Роспотребнадзоре ответили, что такими вопросами они не занимаются, в ГЖИ написали, что все хорошо, а в фонде капремонта и вовсе, что крыша герметична и готова к зиме. В общем, одни отписки.

- У соседей тоже протекает крыша, в ванной, в комнате, где живут дети. Плесень и грибок растут на стенах. Такое бездействие наших местных властей уже порядком надоело. Мы переживаем за свое здоровье, так как ранее уже обрушались дома, - заявил житель дома.

А пока жильцам дома в поселке Веселая Балка остается только надеяться на чудо, чтобы крыша вот-вот не рухнула и вечером любимые мужья и жены возвратились к ужину, а не к развалинам дома.


Напомним, что ранее жители этого же дома обращались в редакцию, тогда крыша действительно рухнула. Люди вынуждены были снимать квартиры с маленькими детьми.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрыша домаГрибокПлесеньКапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое