Волгоград Среда, 19 Декабря
Политика, 10.10.2018 13:41

Губернатор Волгоградской области исчез накануне своего дня рождения

Накануне своего дня рождения опять таинственным образом исчез губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В последнее время Андрей Бочаров с завидным постоянством исчезает из Волгоград в неизвестном направлении. Примерно две недели жители региона искали своего губернатора, он приехал на несколько дней и снова исчез.

Вчера, 9 октября 2018 года, губернатор Андрей Бочаров назначил расширенное заседание президиума регионального отделения партии «Единая Россия», на котором хотел рассказать партийцам и приглашенным депутатам облдумы о новых свершениях и планах на будущее. Единороссы пришли, а вот губернатор нет. С тех пор его никто не видел. Последнее упоминание об Андрее Бочарове на сайте администрации Волгоградской области относится к 8 октября. В этот день губернатор придумал гениальный план по возрождению волгоградского футбола, призвав в «Ротор» Олега Веретенникова.

Комментируя новое исчезновение губернатора Андрея Бочарова, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян не скрывал своего удивления:

- После двухнедельного исчезновения губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров продержался восемь дней и вновь сегодня исчез со всех радаров.

Источник в администрации региона уверил «Блокнот Волгограда», что с губернатором все хорошо.

- Просто 14 октября у Андрея Бочарова день рождения, ему исполнится 49 лет, - отметил источник. - Семья губернатора живет в Москве, там его настоящий дом, естественно желание человека быть там, где тебя любят и ждут.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгубернаторполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое