Волгоград Суббота, 14 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот Волгоград-2019

Культура, 17.09.2019 17:00

«И в пир, и в мир», - модный эксперт оценила волгоградку, пытавшуюся повторить образ Натальи Водяновой

Партнер 3-го этапа конкурса – Ворошиловский торговый центр.

В 3-м этапе конкурса «Миссис Блокнот Волгоград-2019» участницам предстояло пройти «испытание модой». Модным экспертом выступила директор модельного агентства «Имидж клуб» Марина Капитанова.

Девушек разбили на две группы. Первая была в магазине Betty Barclay, а вторая в Gerry Weber. Оба магазина расположены в Ворошиловском торговом центре. Сначала Марина Капитанова рассказала о модных тенденциях этого сезона. Все участницы внимательно слушали ее, т.к. уж кто-кто, а Марина Капитанова знает толк в моде. После этого модный эксперт озвучила задание. За 20 минут каждой участнице было необходимо подобрать себе одежду, которая подошла бы звезде шоу-бизнеса. При этом, каждой участнице была озвучена своя «звезда». Пятой задание получила Анастасия Оловянишникова, ей досталась Наталья Водянова.

- Настя, я думаю, что Водянова осталась бы довольна. Правда, не знаю, на сколько бы ей понравился мелкий горох. А, это жучки какие-то, но смотрится как горошек. Мне кажется, что она больше платья носит, какие-то майки с пиджаком….И в пир, в мир, как говорится, - прокомментировала перевоплощение Анастасии Оловянишниковой в Наталью Водянову модный эксперт.

А вот чтобы узнать, какую оценку поставила модный эксперт Марина Капитанова участнице под номером 5, смотрите в нашем видео:

_DSC9001.jpg

http://voroshilovskiy-tc.ru/

Волгоград ул. Рабоче-Крестьянская, 9Б

 _DSC9160.jpg

_DSC9077.jpg

_DSC9170.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Миссис Блокнот Волгоград-2019  
ВолгоградПризМиссисНаталья ВодяноваМодель
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое