Волгоград Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.11.2019 07:22

Идут за знаниями со слезами радости, замерзающими на ветру, - известный фермер о последствиях перехода на волгоградское время

Известный волгоградский фермер Андрей Прошаков в социальных сетях весьма поэтично описал ситуацию, в которой оказались школьники после отказа от московского времени.

На своей странице в социальных сетях он описал это так:

- Давно известно, что дети Волгоградской области, бредущие сегодня в школу и садик в минус 18 при ветре 4,4м/с , переносят эти временные погодные условия легче в темноте. Идут за знаниями, со слезами радости, замерзающими на ветру. Идут бесстрашно, среди разъярённо тарахтящих , еле обозначающих свои габариты в выхлопных газах автомобилях . Но это в темноте не так опасно, в крайнем случае по мнению большинства жителей Волгоградской области.

Действительно, после перевода стрелок часов и перехода с московского на волгоградское время,люди стали жить в условиях постоянной темноты. Утром, когда большинство жителей Волгоградской области, идут или на учебу или на работу – еще темно. А когда возвращаются – уже темно.

Напомним, что решение о переводе стрелок часов было принято на референдуме в марте 2017 года и вызвало волну протеста. Одним из самых активных противников волгоградского времени стал гражданский активист Эльдар Быстров.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвремяреферендумперевод
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое