Волгоград Среда, 16 Октября
Происшествия, 16.09.2019 21:33

Илья Варламов сравнил минское «быдло» с волгоградским

Блогер-урбанист Илья Варламов рассказал, что в Минске повторилась история с велошерингом, как в Волгограде.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», на днях блогер побывал в Беларуси и посетил столицу республики. Варламов с прискорбием отметил, что в Минске, по аналогии с Волгоградом, история с велошерингом – прокатом велосипедов, закончилась плачевно. В этом году в городе открылся прокат электровелосипедов и электросамокатов.

- И оказалось, что в то же время, что я гостил в соседней стране, с велопрокатом разворачивалась известная нам по Волгограду драма! Быдло увидело плохо лежащую собственность! За три летних месяца в Минске завели 22 дела о хищении электросамокатов, и это без учёта краж велосипедов — а такие случаи тоже были, - написал урбанист.

Жители Минска также закидывали желтых шеринговых страдальцев на деревья, заборы и провода. Был также случай скидывания двухколесного транспорта в реку.

- Надеюсь, на этом издевательства невоспитанных минчан над отличной инициативой закончатся. А за похищениями и вандализмом не последует закрытие сервиса, как это было в Волгограде или во Франции. Байкшеринг — отличная современная система, позволяющая использовать прокатную технику для передвижения на небольшие расстояния, - отметил Варламов.

Напомним, в Волгограде велошеринг прекратил свое существование из-за действий вандалов. Фирменные велосипеды оказывались где угодно, их ломали, рвали цепи, крали, портили седла, забрасывали на деревья, угоняли и даже топили в Волге.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМинскВарламов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое