Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 10.04.2019 10:45

Импотенция коммунальных служб Волгограда: жители убирают мусор сами

В Сети появился еще один видеоролик, автором которого является волжанин Руслан Герасимов.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», видео приурочено к серии реального туристического Волгограда. Это уже второй ролик, опубликованный автором.

Видео начинается с того, что Руслан покупает инвентарь для уборки территорий. Затем, преодолев расстояние по «убитому» городу-герою, Руслан возвращается на первое место съемки – двор Краснооктябрьского района, откуда видно "Родину-мать". Руслан собрал 5 мешков мусора.

«Это наш город. Делай. Это только мусор. Он собран одним человеком. Мной. За 1 час.», – добавил в конце ролика автор.

– Раз наши коммунальные службы не работают, то приходится работать жителям города. Я сам убрал, не дожидаясь общегородских субботников, без пафоса и ресурса, – прокомментировал Руслан.

Напомним, первое видео в рамках реального туристического Волгограда вышло неделю назад. Это был ответ администрации города на постановочный ролик об идеальном Волгограде, без мусора и разрухи, в который захотят приехать туристы. 

Критике в видео Руслана подвергся момент, где он выбрасывает бумажный стаканчик. Общественность, видимо, не поняла, что это был постановочный момент и после съемок Руслан подобрал этот стаканчик и выкинул его в урну. Этим моментом он хотел показать большинство жителей Волгограда, которые мусорят на улице и не убирают за собой. В новом видео Руслан показал свою гражданскую позицию, убрав мусор за «свиньями», в то время когда этим должны заниматься коммунальные службы.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградтуризммусоркоммунальщики
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое