Волгоград Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 18.07.2019 12:24

Иностранка разочаровалась в жизни в Волгоградской области и погибла

Семейная трагедия разыгралась 15 июля в Быковском районе Волгоградской области рядом с поселком Приморский. Немолодая женщина приехала в регион с мужем, который до этого уже наведывался в Волгоградскую область на заработки. А после привозил заработанные деньги семье в Узбекистан.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» исполняющий обязанности руководителя Николаевского МрСО Владимир Суров, приехала пара супругов в Быковский район на заработки еще в апреле этого года. Оба решили подзаработать денег, оставив двоих маленьких детей 7-ми и 9-ти лет в Узбекистане с бабушкой и дедушкой.

Супруг 41-летней женщины приезжал в Волгоградскую область работать ранее, а женщина приехала первый раз, попросившись с мужем, поделился Владимир Суров. Еще при жизни, отметил следователь, иностранка высказывала желания жить красиво, шикарно, ни в чем себе не отказывая, однако какой-либо работы на родине никак не находилось. Погибшая мечтала в Волгоградской области заработать буквально баснословные суммы – миллионы, ну а затем «королями» уехать назад домой, к детям. Но мечтам иностранки на волгоградской земле не суждено было сбыться.

В Волгоградской области оба супруга смогли устроиться лишь работниками на поле. Им предстояло ежедневно ухаживать за здешним урожаем: сажать, полоть, собирать.

Женщину такая работа разочаровала сразу же. Она стала обращаться к мужу с претензиями, зачем такая работа нужна. Мужчина пошел навстречу своей жене, предложив ей доработать до сентября, рассчитаться, собрать вещи и только потом вернуться домой. Поскольку паре уже был выплачен патент за сезонную работу. Кроме того, супруг предложил и такой вариант, что после этого случая женщина больше с ним не поедет на заработки и впредь будет оставаться дома.

Иностранка на такой вариант согласилась, уточнил Владимир Суров, но жаловаться на жизнь и тяжелую работу супругу не перестала. Женщина снова и снова указывала на то, что хочет жить богато, и не достойна такой жизни.

К слову, несмотря на жалобы приезжей в Быково, местный работодатель исправно платил своим работникам, зарплату не задерживал.

- Условия их проживания, хоть и временного, объективно можно было считать нормальными. Они проживали во временных балаганах рядом с лесополосой и полем, где мужчина и женщина работали. В таких «времянках» оба могли свободно отдыхать и готовить пищу. А в вагончиках в конце поля спали. Нормальные условия, - добавил Владимир Суров.

Несчастье произошло после обеда понедельника, все перекусили и вновь отправились на поле – работать. Женщина на какое-то время осталась абсолютно одна мыть посуду рядом с временным жильем.

Первым забеспокоился муж, супруга слишком долго не возвращалась.

- Он отправился назад, посмотреть, что стало долгой причиной отсутствия жены. И здесь же, у «времянок» рядом с деревом обнаружил ее мертвой. На место он вызвал "скорую", но какую-либо помощь оказывать женщине было уже бесполезно, - добавил исполняющий обязанности руководителя Николаевского МрСО Владимир Суров.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
трагедииБыковолюдиволгоградцыденьгиВолгоградВолгоградская областьзаработкииностранцы
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое