Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 25.10.2019 20:43

«Интересно, сколько не своих денег они сделали своими?»: волгоградские чиновники попросили главу РФС дать оценку высказываниям Слуцкого о «дебилах»

В телефонном интервью блогеру Евгению Савину, который посетил матч «Ротора» в Волгограде 12 октября, главный тренер голландского ФК «Витесс» Леонид Слуцкий раскритиковал руководство волгоградского клуба. 

Как стало известно «Блокноту Волгограда», в разговоре Слуцкий рассказал о конфликте, когда воспитанники его школы должны были ехать на турнир в Нидерланды под именем «Ротора», при этом финансовые обязательства были на самом Слуцком.

На вопрос блогера, почему у нас всегда происходит такая ж***, Слуцкий ответил «потому что дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю конкретно про футбольный клуб «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти».

Эти высказывания не прошли незаметно для волгоградских чиновников. Они написали письмо в адрес руководителя РФС Александра Дюкова, в котором попросили дать оценку высказываниям Леонида Слуцкого в отношении руководства ФК "Ротор". В качестве контраргументов авторы привели многочисленные заслуги генерального директора «Ротора» Андрея Рекечинского и руководителя детской школы «Ротор» Аллы Наполовой.

fggrggg.JPG

«Интересно сколько СВОИХ ДЕНЕГ ( не губернаторских ) они вложили в Волгоградский футбол и спорт ????????» - написал Евгений Савин.

Среди многочисленных отзывов к записи в поддержку Слуцкого свой комментарий оставил и сам Леонид Викторович, который написал "Интереснее сколько не своих денег они сделали своими?". Вопрос прославленного тренера нашел поддержку у почти 7 тысяч подписчиков. 

Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторСлуцкий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое