Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 23.10.2019 13:34

Ирина Дубцова показала свою любовь Кукусика

Сегодня, 23 октября, Ирина Дубцова рассказала фанатам о своей любви. Певица поделилась на своей страничке в Инстаграме милым фото. «Блокнот Волгоград» узнал, кто занял сердце известной волгоградки.

Дубцова выложила фото со своей собачкой. Снимок певица сопроводила эмоциональным комментарием.

- Доброе утро! У нас три собаки) Нашу самую младшую девочку (!!!) зовут Кукусик, другие красивые имена Кукусику не зашли))) А у вас есть питомцы со странными кличками? Пишите в комментариях, - написала Ирина.

Поклонники не замедлили с ответами, из которых вполне возможно составить рейтинг самых забавных и необычных кличек домашних питомцев. 

- У подруги сфинкс по кличке Пушок, - пишет marinella1709. Тонкая ирония владельцев котика сделала этот комментарий самым популярным. Интересно, что думает по этому поводу сам Пушок…

- Мой пес по паспорту Джек Лондон, но в жизни он Чучело, - делится вселенской несправедливостью пользователь с ником _donnaricca_. Наверняка пес обижен на хозяев не меньше, чем Пушок из предыдущего комментария.

В хит-парад хозяйской адекватности попали кошка по кличке Мышка, кот Коржик, шпиц Тайсон, черный кот Изюм, кошка Котлета и кот Зефир. За ними по пятам следуют собака Сосиска, она же Шпикачка, кошки Масяня и Зум-Зум. В эту же компанию краешком хвоста затесался кот Шопен, видимо, получивший такое прозвание за особо выдающиеся вокальные партии по утрам. Интересно, что большинство необычных кличек принадлежит кошкам и собакам. Видимо, морские свинки и попугаи не вдохновляют своих хозяев на бурные проявления фантазии. Хотя встречаются и исключения. Например, хомячок по кличке Лодка.

Кстати, многие животные, если верить их хозяевам, оказались съедобными. Чего стоят, например, собака Черешня и кошка Тефтеля. У креативных любителей порядка во всём домашних животных зовут Швабра и Воротник. Догадаться без подсказки, что речь идет о котиках, крайне трудно. Впрочем, оказывается, что Симка – это тоже не часть гаджета, о пушистый домашний любимец. А Т-34 – вовсе даже не танк, но кличка очередного сфинкса. Судя по количеству комментариев, идея Дубцовой поклонникам понравилась.

Кирилл Светлов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина Дубцовалюбовьдомашние животныекличкиюмор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое