Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 03.07.2019 13:37

История повторяется: в примерочной магазина Волгограда обнаружили извращенца с камерой

Мужчина снимал девушек на экшн-камеру, пока те примеряли наряды.

Не успели жители города-героя оправиться от «мармеладовского» любителя женских туалетов, как стало известно о другом извращенце, посещающем примерочные с полуголыми дамами.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась мама волгоградки, которая стала жертвой тайной съемки. Сама девушка корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказала, чем для нее обернулся поход в магазин в сезон огромных скидок.

– В начале июня в торговом центре «7 звезд» (бывший ТРК «Диамант на Тракторном» – прим.ред.) закрывался сетевой магазин, и были большие скидки. Я набрала вещей и пошла их мерить в раздевалку. В зеркале я увидела черную экшн-камеру. Я сразу среагировала, отодвинула штору и увидела мужчину с селфи-палкой, на которой была камера. Он снимал девушек в соседних кабинках, – рассказала волгоградка.

Девушка обратилась в полицию.

– В отделе полиции, который находится в Тракторозаводском районе, надо мной, грубо говоря, посмеялись, мне язвили. С этого момента прошел месяц, и мне никто не перезвонил. Когда я писала заявление в отделении мне сказали, что со мной свяжется следователь. В итоге со мной никто не связался, никакой информации у меня нет. Фото извращенца я им не предоставила, потому что подумала, что записи с камер наблюдения магазина и торгового центра они и сами могут запросить. Мне дали лишь квитанцию о том, что заявление зарегистрировано, – рассказала волгоградка.

WhatsApp Image 2019-07-03 at 09.34.09.jpeg

Напомним, 1 июля еще один извращенец был обнаружен в кабинке женского туалета ТЦ «Мармелад». Мужчина подкладывал камеру телефона в соседние кабинки, в которых находились как девушки, так и маленькие дети. Охрана ТЦ просто отпустила мужчину.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
извращенецволгоградшопингскрытая камера
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое