Волгоград Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за травли мошки и комаров с вертолета волгоградцы почувствовали недомогание

Общество, 17.05.2018 12:41

16 мая в 20.30 вечера над Краснооктябрьским районом пролетел вертолет, с которого травили мошку и комаров.

-Спустя 5 минут запах стоял невозможный, дышать было нечем, - написала в редакцию «Блокнот Волгоград» местная жительница Анна. - Интересно, это отрава вредная для людей?

Анна беспокоится о здоровье своей семьи.

- Надеемся 3-й глаз не появится, - сокрушается горожанка.

Неприятный запах был похож на отраву против колорадского жука. Женщина сразу закрыла все окна и двери из-за неприятного запаха, чтобы избежать неприятных последствий.

А вот жительнице Ворошиловского района не повезло – девушка пожаловалась на жуткую аллергию после распыления вещества: «Сначала в горле першило, потом я вся чесаться начала и красными пятнами пошла. Выпила 2 таблетки супрастина».

Анна не понимает, зачем так травить людей.

- Пусть лучше мошка будет, чем люди потравятся непонятно чем, что распыляют вертолеты, - пишет волгоградка. - При этом в центре на набережной не выйти, комаров очень много. Кого травят?

Отметим, что вертолет с отравляющим веществом курсировал в течении 1-5 минут, а далее направился в сторону Вишневой балки.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкомарымошкаотравление
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое