Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Политика, 19.04.2019 06:34

Из-за «жуликов на выборах» политическая партия отказалась от избирательной кампании в Волгограде

Волгоградский филиал политической партии «Альянс зеленых» отказалась от участия в выборной кампании в регионе. Причина – неверие в честность самой избирательной системы.

На своей странице в социальных сетях, руководитель регионального отделения «зеленых» Людмила Соловьева подробно объяснила причины отказа от участия в выборах депутатов областной думы, которые пройдут в сентябре 2019 года.

- Пришло приглашение от Избирательной комиссии Волгоградской области об участии в заседании Совета представителей политических партий. В повестке дня первым вопросом стоит вопрос: О подготовке к выборам в единый день голосования. Так вот, решение Волгоградского областного отделения политической партии «Альянс зеленых» - мы больше не будем принимать участия в фарсе, под названием «выборы». Простите, но такого безобразия, которое творилось в сентябре 2018 года не было даже в 2013 году. Волгоградский регион до тех пор останется в (далее нецензурное слово – ред.), покуда править балом будут деньги. Я знаю одно- члены партии «Альянс зеленых» участвовать в этом году в выборах не будут. И причина этому наша власть, чиновники, депутаты, и я не побоюсь этого слова - жулики на выборах.

Напомним, что Волгоград неоднократно становился эпицентром громких политических скандалов, связанных с уникальной местной системой подсчета голосов. По итогам выборов депутатов Государственной думы в 2011 году, например, результаты голосования в Волгограде менялись четыре раза. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое