Волгоград Вторник, 18 Июня
Общество, 26.02.2018 15:48

Изувеченного волгоградцами щенка забрал домой житель Москвы

После встречи с живодерами маленький пес остался без носа, хвоста и ушей.

Неизвестные изуродовали малыша и выбросили в степи недалеко от города. Истекающего кровью щенка нашли случайные прохожие. Так он попал к волонтерам. 

Девушки, которые не смогли пройти мимо умирающего животного, повезли его в клинику, где малыш перенес операцию. 

- Операция была сложная, долгая, но очень удачная. Петруше не просто "собрали" носик, у него даже было сохранено обоняние, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" волонтер Юля Пильщикова. - Потом ребенок перенес долгий период реабилитации.
7PlCJ52gt0o.jpg
Надежду на новую жизнь Петька получил благодаря неравнодушным волгоградцам, которые узнали о беде маленького щенка и помогли Юле с оплатой операции и лечения. А потом о маленькой изувеченной собаке через знакомых узнал житель столицы по имени Владимир. Мужчина принял единственно верное и по-настоящему мужское решение - подарить Петьке дом, семью и заботу.

Владимир сам приехал за собакой на поезде, затем была долгая непростая дорога, и вот Петька дома. Теперь он будет жить в большой просторной квартире, ездить на машине и каждое утро будить на прогулку своего человека. Владимир попросил не афишировать его фамилию и фото. Мужчина не считает свой поступок чем-то из ряда вон выходящим. 
w9ugApjkYQQ.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсобакащенокживодеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое