Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 17.02.2018 20:20

Известная волгоградская блогер majorka34 призналась в зависимости от тату

Популярная красавица Злата 15 февраля ответила на вопросы подписчиков bloknot_volgograd в «Прямом эфире».

У Златославы – так зовут обладательницу звучного никнейма majorka34 – чаще всего спрашивали о татуировках. Что они значат, когда появилась первая, зачем ей вообще такое количество рисунков на теле – все это интересовало читателей «Блокнота Волгограда».
 
– Татуировку первую я набила лет в семнадцать. Я втихаря от мамы пошла к тату-мастеру и думала, что я самая умная и набью себе самую лучшую цитату на своих ребрах. Я тогда увлекалась философией – кто в шестнадцать лет не увлекается философией: «Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие», – рассказала девушка.

Одной татуировкой дело не ограничилось. Первое изображение сейчас уже не найти. Поверх него нанесли рисунок в виде птицы.  
 
– Через какое-то время я понимаю, что это уже какая-то цитата из «ВКонтакте» и захотела все себе там перебить. И так пошло. Знаете, есть люди, которые зависимы от сигарет, алкоголя, а я зависима от татуировок. Не могла остановиться и все.

  Кстати, избавиться от самой первой своей татуировки девушка решила вовсе не из-за качества работы мастера. Просто ей не хотелось носить на своей теле что-то банальное и с претензией.

  – Все хорошо было с фразой, она очень хорошо набита на старославянском языке, просто со временем она стала обиходной, ее слишком часто употребляли. И она даже как-то пафосно звучала. Поэтому пришлось перебивать, – резюмировала Злата. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
Волгоградпрямой эфирблогертату
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое