Волгоград Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известные волгоградцы выложили в Сеть свои новогодние фото

Политика, 01.01.2018 13:45

Новый год, наверное, один из самых любимых праздников россиян. Готовятся к нему начинают заранее. И не только покупать одежду, заготавливать продукты, запасать подарки, но и выкладывать новые фотографии в социальных сетях. Это явление тоже стало непременным ритуальным действием новогодних торжеств.

В социальных сетях многие известные волгоградцы на новый год «обновили» свое портфолио. Местами получилось забавно.

Вот, например, эпатажный волгоградский депутат Александр Осипов выложил фото в образе слегка опухшего Димы Билана. Под фото подпись: «я счастлив». В принципе, есть от чего быть счастливым. Являясь председателем думского комитета по культуре, депутат Александр Осипов почти в 4 раза увеличил свой личный доход за последние годы. Например, в 2016 году он получил доход 2,3 миллиона рублей. Мало кто в волгоградской культуре может похвастаться таким стремительным ростом благосостояния. Как в этой ситуации не быть счастливым? Кстати, о том, что они счастливы, говорят не только депутаты областной думы, но и «звезды» телепроекта «Дом-2».

осиповфото.jpg


А вот настоящая легенда волгоградской культуры, экс-председатель комитета культуры администрации Волгоградской области, Виктор Гепфнер удивил земляков. На фото, опубликованном в новый год, он продемонстрировал огромное тату на своей правой руке. Под фото он поместил следующую запись: «Наверное, самый, самый сложный год для меня и самый, самый прекрасный! Пусть уходит! Но я буду скучать».

Напомним, что после ухода в отставку Виктора Гепфнера началась «реформа» волгоградской культуры и публичная травля ряда замечательных людей.

гепфнерфото1.jpg


Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко встречает новый год в солнечной Индии. Там он проводит время с красавицей женой и детьми. На радость индусам наш экс-мэр выставил нехилых размеров русский живот.

ИщенкоиндияБИС.jpg


Известный волгоградский ресторатор Эдуард Панин перед новым годом выложил фото, практически, в чем мать родила. Но с непременным атрибутом нового года – колпаком деда Мороза. Как говорится, без штанов, но в шляпе.

панинфото.jpg


Нельзя не восхищаться депутатом Русланом Шарифовым. Пока все суетятся, скачут, он культурненько отмечает важное событие–приближение нового  года.

шарифовБИС.jpg


Новый лидер волгоградского отделения ОНФ Надежда Кулешова, видимо, готовится встречать войска НАТО. По крайней мере, в новый год она шагнула с оружием в руках и с соответствующим выражением лица. Даже у сурового и хладнокровного Рэмбо не получалось так ужасающе смотреть в глаза противнику.

кулешовафотоБИС.jpg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикиновый год
1
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое