Волгоград Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный блогер пристыдила Исинбаеву за роды в Монако

Общество, 14.02.2018 22:28

Счастливый момент в семье Елены Исинбаевой стал поводом для критики со стороны полупярного блогера Елены Мироновой (Лены Миро). В своем ЖЖ («Живом Журнале») последняя опубликовала 14 февраля текст под названием «Где рожают патриотки?».

«Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка - патриотка такая, что аж совестно за нее, - пишет Лена Миро. - Едем на Олимпиаду! Берем флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма. Сразу видно - любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя свое непотребное поведение любовью к Родине. Впрочем, она имеет право на свое мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость. И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло. Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что - потому, отвечу вам я! Патриотка же. Живет в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать ее пути - в Монако, например. И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами все. Действительно, на(..)ра им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней - рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России. И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины - русские?! Россияне? Наши? Да вот (..)р вам. Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине». Тьфу, мерзость».

Пользователи соцсетей, где также появился этот текст, заступились за Исинбаеву.

«В наших прекрасных роддомах персонал начнет фоткать ребенка и продавать на новостные сайты. Популярные люди уезжают, в основном, чтобы родить спокойно. В Монако ее знают только спортивные фанаты, и никто не будет лезть к человеку»

«Просто если хочешь, чтобы был жив и здоров ребенок, да и у самой все обошлось, лучше рожать подальше от Родины. Нет?»

«Чтобы быть патриотом, не обязательно жить и рожать в России!»

Напомним, накануне – 13 февраля – олимпийская чемпионка и рекордсменка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева стала во второй раз мамой. Наша землячка родила мальчика. У Елены и ее супруга Никиты Петинова есть старшая дочь Ева. Ее, к слову, чемпионка также родила в Монако.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградмонакоелена исинбаевалена миророды за границей
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое