Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Политика, 26.09.2018 12:06

К поискам бесследно пропавшего губернатора Андрея Бочарова присоединился Екатеринбург

Вот уже 11 дней никто не видел главу региона и ничего о нем не слышал.

Губернатор Андрей Бочаров бесследно исчез сразу после 400-летия Урюпинска. Отпраздновал – и как в воду канул.

Случившееся волнует не только волгоградцев, которые без своего руководителя как без рук. Обеспокоены даже жители других регионов.

– В редакцию «Комсомолки» в Екатеринбурге позвонила дама и требует контакты губернатора Волгоградской области. Если у кого есть, сообщите! – написала на своей странице в фейсбук Людмила Варакина.

Не смог пройти мимо член штаба регионального отделения Эдгар Петросян, отметивший, что  «скоро вся страна присоединится к этому квесту». Оно и понятно – первое лицо целого региона!

эдгар.png

Как отмечает «Блокнот Волгограда», местные жители не остались равнодушны, узнав со страницы Петросяна об общей обеспокоенности. Они называют исчезновение отпуском, хотя никаких официальных заявлений со стороны обладминистрации не поступало. И призывают не паниковать, выдвигая свои версии пропажи.

– Хватит нагнетать обстановку, его «ушли» в отпуск за «отличные» выборы и 100% явку избирателей. Отдыхает, чтобы жалобы до него не доходили, не царское это дело. А то глядишь, могут и нагнать за вбросы. Вместе с ним отдыхают некоторые члены избиркома – например господин Спиричев. А то ему очень тяжко было сводить цифры в один ряд, до сих пор появляются протоколы, где цифры не сходятся, – поделилась своим мнением Людмила Соловьева на странице Петросяна.

Остальным происходящее кажется странным. Однако «Блокнот Волгограда» получил информацию от источника о скором возвращении – мы наконец-то сможем выдохнуть… 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторАндрей Бочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое