Волгоград Воскресенье, 16 Июня
Общество, 06.03.2015 17:53

Как изменилась жизнь известных волгоградок за год: Исинбаева вышла замуж, а Джанабаева родила сына

Как изменилась жизнь известных волгоградок за год: Исинбаева вышла замуж, а Джанабаева родила сына

8 марта – праздник весны. В этот день каждая женщина должна купаться в море внимания, усыпанная букетами цветов. «Блокнот Волгоград» поздравляет наших прекрасных читательниц с Международным женским днем и публикует подборку, как за минувший год изменилась жизнь наших звездных горожанок.




1.   Елена Исинбаева 

исинбаева.jpg

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом за этот год практически кардинально изменила свою жизнь. Королева красоты стала мамой. 28 июня 2014 года в Монако Лена родила дочку Еву, а 12 декабря вышла замуж за отца ребенка – метателя копья Никиту Петинова.

Несмотря на активную личную жизнь Исинбаева не забывала и про общественную. Во время Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи она была мэром олимпийской деревни и успела открыть свой благотворительный фонд. После родов Лена заявила, что в спорт вернется уже к следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

2.   Татьяна Лебедева 

Татьяна_Лебедева_2013_Volgograd.jpg

Еще одна олимпийская чемпионка из Волгограда Татьяна Лебедева в 2014 году возглавила областное Министерство спорта. Легкоатлетка стала главой ведомства в мае, а уже в сентябре покинула высокий пост. 23 сентября Лебедева в отделе кадров регионального правительства написала заявление о сложении полномочий министра.

3.   Альбина Джанабаева

альбина.jpg

Для экс-солистки популярной группы «Виагра» Альбины Джанабаевой прошлый год был не менее трудным. Уроженка Волгограда с казахскими корнями 2 июля 2014 года стала мамой во второй раз. У популярной певицы родился сын, которого она назвала Лука. Отца ребенка, Валерия Меладзе, Альбина не скрывала. К слову, это уже второй сын звездных певцов. Первому – Константину уже  10 лет.

 4.   Ирина Дубцова 

Ира Дубцова.jpg

Звезда отечественного шоу-бизнеса может похвастаться успехами в личной жизни. У популярной певицы, которая родилась и выросла в городе Волгограде, появился новый поклонник. Избранником Иры стал с известный диджей Леонид Руденко. 

 5.   Ирина Гусева 

гусева.JPG

Сделала большой рывок по карьерной лестнице. В июле 2014 года Волгоградские единороссы выдвинули главу города на замещение вакантного мандата депутата Госдумы Дмитрия Конькова, который досрочно сложил с себя полномочия. Высокий пост Ирина Михайловна оставила ради повышения.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Татьяна ЛебедеваПерсоны: Елена ИсинбаеваПерсоны: Ирина ДубцоваПерсоны: Альбина ДжанабаеваИрина ДубцоваИрина ГусеваАльбина ДжанабаеваЕлена ИсинбаеваТатьяна ЛебедеваВолгоград8 марта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое