Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 28.08.2015 11:15

Как организовать идеальную свадьбу в Волгограде

Как организовать идеальную свадьбу в Волгограде

“Мы решили пожениться!» Сколько добрых эмоций, радости и счастья в данной фразе! Как это здорово, когда два любящих человека принимают серьезное решение о создании семьи. Но вместе с этим счастьем появляются вопросы : c чего начать? как не быть как все? где отпраздновать? какое платье подойдет невесте? где найти ведущего? куда бежать и что делать? Что ж, давайте разбираться!

Каждый мечтает об идеальной свадьбе!

Но какая она — идеальная свадьба? Этот вопрос слишком тонкий, даже риторический! Все на него отвечают по-разному. И даже жених и невеста могут расходиться во мнении. И очень хорошо, если свои ожидания и пожелания не навязывают еще и родственники, которые волнуются не меньше молодых. И конечно у всех появляется главный вопрос: где провести торжество?

- На сегодняшний день в Волгограде есть очень много кафе, ресторанов, огромный выбор меню самых разных кухонь. Но, как и везде, есть свои моменты, на которые стоит обратить внимание. В данном вопросе нас сможетпроконсультировать команда ресторанного комплекса «РОДНИК», расположенного по адресу г. Волгоград, ул. Качинцев, д.79 б. Тел. +7(987)651-18-69.

67.jpg

- Стоит заранее отметить, что выбирать банкетный зал необходимо отталкиваясь от количества приглашенных гостей. Для скромной свадьбы подойдет небольшой уютный зал, но для массового торжества стоит заранее позаботиться о достаточном пространстве. В нашем ресторанном комплексе посетителям предлагается провести время в открытых беседках и на уютных верандах, расположенных в тени раскидистых деревьев, или в закрытых банкетных залах на 100-200 человек.Для любителей активно подвигаться в нашем заведении есть большой танцпол, где можно отлично провести время и получить удовольствие от ритма танца. Мы готовы предложить вам различные варианты, которые непременно вам понравятся. Выбирая кафе для проведения свадьбы, обязательно загляните к нам! Так же ресторан, в котором Вы планируете провести свой главный семейный праздник, должен быть уютным! - рассказывают нам сотрудники ресторанного комплекса «РОДНИК» - Свежий воздух и завораживающе красивая природа: различные зеленые насаждения, прекрасные аллеи, лесные тропинки, кристально чистое озеро, белые лебеди и многие другие детали помогут превратить ваш праздник в сказку. В нашем комплексе вы и ваши гости отдохнете и получите настоящее удовольствие. ".

- Какое меню, на ваш взгляд, более подходит к празднованию свадьбы?

- В меню нашего ресторана представлены блюда разных кухонь : русской, кавказской, европейской, японской. Необыкновенно вкусные блюда из рыбы, приготовленной на ваших глазах, огромный выбор горячих закусок, салатов и многое другое. Что касается свадебного банкета — то тут очень трудно определить что-то единое. С каждым клиентом мы согласовываем отдельно каждую позицию. Все зависит от вкусовых предпочтений, характера и стиля свадьбы и даже настроения.

родник поменять.jpg

- Почему, на Ваш взгляд, клиенты идут именно к вам снова и снова? Может у Вас есть какие-то новинки?

- Внимательные и вежливые официанты, высокое качество обслуживания, разнообразие блюд, уютные банкетные залы — то, за что нас любят и ценят наши гости. Преимущественно европейская кухня в сочетании с традиционными холодными и горячими закусками и салатами, блюдами из мяса на мангале удовлетворит самых взыскательных гурманов! У нас ничего не стоит на месте. В данный момент мы можем удивить наших гостей необыкновенными паровыми коктейлями — HOOKAH .Их приготовят при вас и учтут все ваши пожелания по вкусу!

Спасибо большое, за подробный рассказ и ценные советы молодым! Ну что же, минус одна задача! Но мы забыли про главное (и самое прибыльное) угощение для гостей. Торт! Выбирая его, с тонкостями кондитерских дел нас познакомит мастерская тортов «Ирины Шефер».

7.jpg

- Ирина, расскажите нам, пожалуйста, из чего же делается такая красота?

- Для изготовления тортов используются ТОЛЬКО натуральные продукты самого лучшего качества.Я считаю, что это один из самых важных аспектов при выборе тортика! От ингредиентов зависит не только вкус, но и ваше здоровье! Не забывайте об этом, пожалуйста!

- Не могу не согласиться. Это действительно важный момент. А как же сохранить его свежесть, если некоторые кафе не располагают местами для торта в своих помещениях?

- Все торты готовятся в нашей мастерской. Там есть все условия для хранения угощений. Доставку мы осуществляем своими силами за 30 минут до обговоренного с заказчиком времени!

- Ирина, а все ли капризы и пожелания вы можете исполнить? Вы самостоятельно разрабатываете дизайны или же используете готовые?

- Прежде чем начать обсуждение дизайна торта, я задаю вопросы об общем стиле свадьбы, элементах оформления зала и столов, какая флористика будет присутствовать, какие цвета использованы при оформлении. Иногда после этого образ торта рождается сразу, иногда приходится пересмотреть сотни разных картинок, чтобы сложилась своя. Часто дизайн торта рождается по крупицам, буквально по цветочку, по ленточке, по бусинке. Рождение свадебного торта - это очень не быстрый, но очень увлекательный процесс. Только после того как придуман дизайн, начинается обсуждение состава торта.

5.jpg

- Ну а как дорого может обойтись подобный каприз?

- Естественно, точную стоимость я назвать вам не смогу, даже при огромном желании. Все зависит только от ингредиентов, используемых при приготовлении, дизайна и от дополнительных украшений!

Дорогие читатели, если бы вы видели то, на что смотрю я! Это действительно кондитерские шедевры! Некоторые фотографии мы прилагаем! Проверить мои слова на вкус вы сможете в креативном пространстве «ИКРА», а также связаться с Ириной по телефону: 8-917-840-40-11.

01.jpg

Ну вот, все угощения готовы! Самое время подумать об образе невесты. Какой он будет? Многообразие идей и возможностей в наше время просто поражает! Что только не придумывают, чтобы быть особенными. Но самое важное не переборщить с экстравагантностью, чтобы не выглядеть смешно и нелепо. Весь Интернет пестрит фотографиями «суперсвадеб» и «свадебными богинями».

Как не попасть в их ряды?

Эпоха «королевского шика» и пышнейших фатиновых платьев с километровыми шлейфами прощаются с нами. На смену им приходит простота, легкость и изысканность. Но давайте по порядку. Все девушки знают о типах фигуры : яблоко, груша, треугольник, песочные часы, прямоугольник.

W01.jpg

Как же скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства? Это совсем не трудно! Есть пять основных фасона свадебных платьев :А-силуэт, пышное, греческое, русалка, прямое.

kak-pravilno-vybrat-svadebnoe-plate ujnjn.JPG

Подойдут ко всем видам фигуры фасоны А-силуэт и Греческий — своего рода классика. Чтобы подоборать ваш вариант, предлагаю ознакомиться с нетрудной схемой.

Определившись с фасоном, продумайте каждую мелочь вашего платья : какое оно должно быть: откровенное или сдержанное? кружевное или гладкое? блестящее или без лишних украшений? Решать только вам. Свадебные тенденции 2015/2016 года гласят: простота и женственность. И немного рукавчиков в сочетании с кружевом.

9.jpg

Коллекция свадебных платьев Yaki Ravid осень-зима 2015/2016 нам наглядно демонстрирует данный факт.

Ну а завершить образ идеальной невесты нам поможет руководитель Студии Красоты «Которую Люблю» Хохлова Эльвира Викторовна. Адрес студии красоты: улица Грузинская, 34 (остановка Двинская), телефон: 8988-040-14-63, 8917-830-12-67.

- Эльвира Викторовна, расскажите, пожалуйста, с чего же стоит начинать свадебное преображение себя?

- Свадьба — безусловно важный и волнительный момент в жизни каждой девушки. Поэтому я без сомнения могу сказать, что начинать нужно только с вашей головы. В данный момент я не имею ввиду парикмахера. Я имею ввиду ваше осознание, чувства и уверенность в своем выборе и в себе. Каждая женщина хочет быть желанной, любимой, привлекательной и вызывать восхищение. Одним это удаётся без труда – они всегда окружены вниманием, другие не очень довольны жизнью.

Каждая женщина мечтает об уверенности, спокойствии, любви и радости. Каждая женщина достойна этого и её счастье в её руках. Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет. А пробуждающая женщину Весна может прийти к ней в любое время независимо от того, какой месяц на календаре и какое состояние души. Главное – впустить её в свое сердце!Посетив психолога, вы обретете уверенность в себе, сможете улучшить взаимоотношения с близкими и сделать атмосферу в доме доброй и приятной.Кстати, с этого можно и начать курс «преображения» для молодых красавиц в нашем центре.

1935171x.jpg

- Эльвира Викторовна, вы по настоящему удивили меня сейчас. На самом деле я даже не задумывалась об этом. Чувствую, сегодня вы откроете мне и нашим читателям еще много секретов! Но после «генеральной уборки» в голове, что посоветуете сделать?

- Обязательно посетить косметолога! Женщине очень трудно находиться в гармонии с собой, если она чувствует себя некрасивой и неухоженной.Ничто так не поднимает настроение, как ощущение своей привлекательности – нежная кожа, чистые волосы, ароматное тело после ванны, ухоженные ногти, легкое платье. Эти мелочи создают настроение женщины, и важно находить время для своей красоты, не стесняясь тратить на это деньги

Каждая женщина хочет чувствовать себя самой прекрасной! Благодаря профессионализму наших специалистов и использованию космецевтики высокого класса, день за днем состояние вашей кожи будет улучшаться! Разгладятся мимическиеморщинки, вернется свежий и здоровый цвет лица! Кожа обретет новую жизнь – станет гладкой и шелковистой. Также очень советую обратить внимание на свою фигуру! Согласитесь, просто «влезть» в платье недостаточно. Каждая хочет чувствовать себя легкой и воздушной. А лето – это то время, когда особенно хочется снять всё лишнее, сбросить килограммы, быть стройной и подтянутой. Мы предлагаем идеальное решение для тех, кто мечтает о стройной фигуре.

Благодаря нашим программам вы станете стройнее, о чем вас известят не только цифры на весах, но и восхищенные взгляды ваших любимых, родных, друзей, знакомых и незнакомых. Будьте к этому готовы и дарите свои улыбки!

22391314.jpg

- Теперь, когда напротив всех основных пунктов мы поставили галочки, я думаю самое время продумать непосредственно образ наших невест.

- Вы действительно правы, и в этом нелегком выборе вам смогут помочь наши профессионалы - имиджмейкеры и стилисты. Они создадут вам неповторимый образ, который будет подчеркивать только ваши достоинства!

Один из самых главных свадебных вопросов: как же удивить гостей? И правильно, что вы задаете себе этот вопрос! Удивить людей сегодня достаточно трудно. Свадебный рынок переполнен суперидеями, креативом и в какой-то степени экстримом. Если говорить о последнем — пожалуйста, будьте очень внимательными, т. к. это не всегда может хорошо закончиться. Обращайтесь только к профессионалам высочайшего уровня, таким как наши эксперты — Творческая лаборатория «Атом-шоу». Тел: 8-904-424-94-46, Константин Кудинов .

16032295_qEfDIEHepBo 1jpg.jpg

- Расскажите, пожалуйста, о себе? Чем Вы занимаетесь?

- Творческая лаборатория АTOM SHOW - это уникальные шоу программы на праздник. У нас множество проектов : огненное шоу, световое шоу, зеркальное шоу, фризлайт шоу, бумажное шоу, пиротехническое шоу, ходулисты, живые статуи, световые картины, фокусы, контактное жонглирование, леди фуршет. Мы стараемся каждые два месяца представлять новый, интересный проект с оригинальной шоу программой. Работаем мы уже более пяти лет.

- На что стоит обратить внимание при заказе и проведении подобного шоу? Может, есть какие-либо ограничения?

- Если брать за основу самое популярное шоу – огненное, то, это обязательно должна быть открытая площадка, желательно проводить все в темное время суток, остальное уже смотрится по месту.

- Безопасно ли это для гостей и праздника в целом?

- Да, если они сами не будут прыгать на артистов и лезть под огонь. А так, в целом, все безопасно.

JKL3NU1GbEw.jpg

- Многие актеры вашего жанра выступают, не имея собственной аппаратуры, и дополняют свои выступления только тишиной. Как вы к этому относитесь?

- Мы выступаем всегда под музыку, наша программа отработана именно под определенные композиции. В 97% случаев мы привозим музыку с собой, за исключением, на площадке уже есть аппаратура. 

- А есть ли свадьба, которая Вам по настоящему запомнилась?

- Моя. Зачастую мы стараемся делать так, чтобы наше выступление запоминалось и было яркой точкой на празднике. Но к клиентам мы относимся по-особенному и практически всегда стараемся запомнить наших героев дня.

- Есть ли у вас какие-либо пожелания или добрые советы молодым?

-  Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была действительно яркой, оригинальной и запоминающейся, тогда мы идем к вам. И не скупитесь на эмоции. Эмоции это главное. С нами будет ярче!


А вообще, дорогие женихи и невесты! Не пытайтесь воплотить в жизнь все ваши мечты об идеальной свадьбе. Просто наслаждайтесь каждым моментом и помните: это ВАШ день! Это ваш праздник и ничто не должно омрачить вам настроение в этот день! Что бы не случилось, улыбайтесь и знайте : все эти «не по плану» уже через год развеселят вас и вы сами не вспомните из-за чего Вы так расстраивались. Самое важное, что сегодня вы вместе и любите друг друга.

Ну вот, собственно, и все! Удачи!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсвадьбасвадебный тортсвадебный макияжсвадебное шоуресторан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое