Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 21.01.2019 13:06

Каждый день жильцы волгоградской многоэтажки рискуют жизнью из-за крыши

21 января в редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась дочь пенсионера, который коротает свой век в девятиэтажке по улице Рокоссовского, д. 48.

Дочь переживает за жизнь отца из-за вечно протекающей крыши.

- У меня отец пенсионер живет по адресу ул. Рокоссовского,48, на 9 этаже. Он уже несколько лет пишет жалобы на вечно протекающую крышу, обращается в управляющую компанию Центрального района, но толку нет, - поделилась проблемой корреспонденту «Блокнота Волгограда» дочь пенсионера.

По словам женщины, в доме у отца течет крыша в квартире и в коридоре, где проходит электропроводка.

- Когда вода капает на электропроводку в квартире или электрощиток в подъезде, то все начинает искрить, я вызывала несколько раз и аварийку и разговаривала с начальником коммунальной службы эксплуатирующей компанией Центрального района, но они сделали вид, что отремонтировали, - рассказала все скитания по УК волгоградка.

После ремонтных работ, если таковые можно так назвать, как только стал таять снег, снова все потекло.

- Мы не знаем уже, что делать! Что будет весной? Мой отец может погибнуть, не дай бог его когда-нибудь ударит током,– с возмущением обратилась к УК дочь пенсионера.

Отметим, что дом не такой уж и старый. В эксплуатацию его ввели 39 лет назад, по данным сайта Общественный проект «Дом.МинЖКХ.РУ». Капитального ремонта ждать осталось не долго.

Так, ремонт или замена лифтового оборудования ожидается в 2022 году, а вот что касается крыши, то здесь история умалчивает. Как долго пенсионеру придется рисковать жизнью, остается неизвестным.

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКрышаДождьУКЩитокПровода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое