Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 07.03.2019 20:45

«Хочу убить мужа»: волгоградцы Евгения Гуранда и Андрей Коваленко встретились в эфире программы «На самом деле»

Бывшие супруги из Волгограда Евгения Гуранда и Андрей Коваленко прошли проверку на детекторе лжи.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», ранее супруги в разводе уже были в студии шоу «Пусть говорят». На Первом канале экс-руководитель «Ночных волков» в Волгограде заставил многодетную маму доказывать, что она не «нагуляла» младшую дочь. Мужчина якобы «исполнял все прихоти» Евгении, в число которых входят ювелирные украшения, дорогой автомобиль и даже корона королевы красоты. Но до поры-до времени, пока не заподозрил Евгению в измене.

И вот – новый виток скандала. На этот раз в студии шоу «На самом деле», где эксперты проверяют правдивость слов героев с помощью детектора лжи, Андрей утверждал, что жена пыталась убить его с помощью любовника Романа. Приводились конкретные примеры – заставить «сгнить» заживо в пустом доме, сгореть или погибнуть в автокатастрофе. Мотивом мог стать дом, которого Евгения боится лишиться.

Как рассказал сам Коваленко, предполагаемый киллер Роман сам связался с ним и предложил обратиться в полицию.

Во время обсуждения в студии всплыл вопрос домашнего насилия. Евгения утверждала, что супруг не раз избивал ее, досталось и пожилой маме, которая пыталась защитить дочь.

Попытки Андрея защититься были пресечены детектором лжи, который показал, что отрицание побоев – ложь.

Также с помощью детектора выяснилось, что Евгения не изменяла супругу, чего нельзя было сказать об Андрее.

Главной интригой стало, пыталась ли все-таки Евгения организовать заказное убийство. Королева красоты призналась, что они обсуждали этот вопрос с Романом, но отрицала, что предлагала устранить мужа, что детектор расценил как ложь.

Также не нашел подтверждения и тот факт, что мужчины ранее были знакомы. В итоге, супругам предложили самостоятельно разобраться в своих проблемах, но призвали постараться не лишить друг друга жизни.

- Я хочу его убить, потому что я устала бояться и жить без работы и средств к существованию, и остаться без жилья, - в сердцах выпалила Евгения.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградконфликтПервый каналЕвгения ГурандаАндрей Коваленко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое