Волгоград Четверг, 19 Сентября
АВТО, 21.05.2019 12:16

Хорошие зарплаты и мужья на роскошных иномарках: как живут волгоградские чиновницы

Стало известно, как живут волгоградские дамы из числа чиновниц, руководителей различных госучреждений, подведомственных городскому комитету молодежной политики.

Надо сразу сказать, живут они неплохо. Например, директор муниципального учреждения «Социально-досуговый центр «Перекресток» Дзержинского района госпожа Мукелян показала доход за прошлый год в 771 тысяч 870 рублей 55 копеек. Ее муж получил значительно меньший доход, 362 тысячи рублей, но это не мешает ему красиво рисовать по улицам города на роскошной иномарке Porsche Cayenne Turbo S. Стоимость нового Porsche Cayenne Turbo доходит до 14 миллионов рублей. Удивительно, как супруги Мукелян умеют экономить.

У директора муниципального центра для детей и молодежи «Орленок»Казаковой  муж получил за 2018 год 34 тысячи 610 рублей. Но передвигается мужчина на внедорожнике Kia Sorento.

Директор городского центра патриотического воспитания Яровая вместе с мужем, отдали предпочтения корейским автопроизводителям, а не российским машинам. Странное понимание патриотизма.

Госпожа Рабаданова работает в семье одна. Она директор городского центра «Лидер». За прошлый год ее муж показал нулевой доход. Но ездит этот счастливчик на огромном внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Как выясняется, работа с молодежью весьма интересное и прибыльное дело.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградКДМдоходы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое