Волгоград Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хозяева крутых авто из Волгограда столкнулись с новым видом воровства

Происшествия, 08.01.2018 21:50

37-летний Алексей Г. предупредил жителей юга Волгограда о новой банде автоворов. Преступники «работают» только с дорогими автомобилями. Последний раз они отметились ночью 7 января в Красноармейском районе.

«С моего «Ауди Q7» сняли зеркальные элементы с зеркал заднего вида. Авто было припарковано возле первого подъезда дома № 25 по бульвару Энгельса. Во дворе дома № 16 по бульвару Энгельса в ту же ночь без зеркал остались «Тойота Камри» и 200-й «Крузак», - сообщил мужчина.

Волгоградец написал заявление в полицию. Как оказалось, надежда найти воришек есть. Они оставили свои отпечатки пальцев на поврежденном автомобиле. Горожанин обратился в соцсетях к возможным свидетелям произошедшего.

«Может кто-то проезжал по этим дворам, и у вас сохранилась запись с видеорегистратор. Или кто-то проходил мимо и видел подозрительных личностей, - просьба откликнуться и сообщить в полицию», - умоляет обворованный автовладелец.

Стоит отметить, что один зеркальный элемент с иномарки стоит от 2 до 3 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкрасноармейский районавтоворыукраден зеркальный элемент с зеркала заднего вида
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое