Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 05.03.2019 15:30

Кирилл очень любил братика и сестренку, - мать найденного мертвым 11-летнего волгоградца

Родные и одноклассники 11-летнего Кирилла до сих пор не могут поверить в случившееся.

33-летняя Александра, мать, чье горе потрясло многих в школе №113 Красноармейского района, где учился мальчик, до сих пор не знает, что могло привести к смерти здорового и улыбчивого ребенка.

школа №113.jpg

- Кирилл был очень отзывчивый, старательный, увлекался рыбалкой и футболом. В школе он никогда ни с кем не конфликтовал, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» мама школьника.

Кирилл был не единственным ребенком в семье. Теперь братик и сестренка школьника никогда уже вновь не увидят своего любимо брата.

- Кирилл очень любил братика – Данила, и сестренку – Альбину. Он и в нас с мужем души не чаял. В школе он прилежно учился, всегда делал домашние задания и уважал взрослых, - вспомнила добрым словом Александра своего любимого сына.

Что касается смерти ребенка, то мама даже предположить не может, отчего он умер. Но сообщения о том, что в смерти 11-летнего мальчика виноваты соцсети, Александра отвергает.

- А в интернете сейчас много лишнего - да, и на улице тоже. Мне главное, чтобы в адрес моего ребенка не было грязи, - поделилась чувствами мама Кирилла.

кирилл 5.jpg

Мама Кирилла не может смириться со смертью любимого сына. Слова прощения и любви 33-летняя Александра продолжает писать в адрес умершего ребенка.

- Любимый мой сыночек, мне очень плохо без тебя, зачем ты меня оставил, я очень тебя люблю, - слова горечи выразила в соцсети мама Кирилла.

Родные мальчика до сих пор не могут поверить в случившееся. Со времени смерти ребенка прошло 6 дней.

кирилл 8.jpg

- Как жаль, что вот так, трагически оборвалась жизнь такого мальчика с личиком ангелочка. Царствие небесное, Кирюша. Вечная память, - выразила слова скорби знакомая семьи. - Господи, как жить дальше, такое горе матери потерять свою кровинушку. Господи, сделай так, пусть все будет хорошо у этого человека, - слова поддержки выразила маме умершего мальчика знакомая семьи.

Напомним, что 27 февраля 11-летнего Кирилла нашла мертвым дома родная мама. Близкие и одноклассники мальчика до сих пор не могут поверить в случившееся. Возможно, на данный шаг мальчика подтолкнула увлеченность его одной группой в соцсети, которая могла вызвать депрессию у Кирилла, отчего он и умер. Психолог полагает, что такие случаи, к сожалению, не единичны, и чтобы их избежать, нужно узнать в первую очередь что привлекает ребенка в таких группах, если это увлеченность яркими картинками, то стоит его отправить на курсы по рисованию. А самое главное - следует установить доверительные отношения со всеми членами семьи, чтобы ребенок не замыкался в себе.

кирилл 9.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградШкольникМальчикСмертьПохороны
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое