Волгоград Понедельник, 26 Августа
Происшествия, 13.11.2018 09:25

Когда действительно плохо знаешь мужа: преступник четыре года жил с волгоградкой под вымышленным именем

У жительницы Тракторозаводского района региональной столицы забрали 47-летнего гражданского супруга.

Причины, по которым им пришлось расстаться, возникли в далеком 2001 году. Тогда он жил в Новороссийске и обманул друга, мошенническим путем заложив в ломбард его авто и присвоив вырученные деньги.

Долгие 17 лет ему удавалось скрываться от наказания. Для этого пришлось разыграть целый спектакль. Южанин переехал в Волгоград, очаровал местную жительницу, представился ей чужим именем и счастливо прожил с ней 4 года. Приятный бонус – разговор о браке можно было не поднимать, ведь, по словам мужчины, паспорт он потерял…

– В начале ноября текущего года мужчина был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи на территории Тракторозаводского района, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД, как закончилась беззаботная жизнь хитреца.

Примечательно, что вымышленным именем новороссиец представился даже когда его доставили в отдел. Подтверждали ФИО и жена с тещей – они не знали, с кем живут.

Все точки над «i» расставила дактилоскопия. Отпечатки пальцев сохранились в базе с 2001 года. Так установили факт причастности к преступлению в Новороссийске 17 лет назад и личность подозреваемого. В содеянном он сознался.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградковарствомужобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое