Волгоград Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Когда начнёт таять снег, мы увидим работу чиновников, – волгоградский активист Серго Нарсия

Общество, 07.03.2018 18:30
Общественный активист Серго Нарсия объявил старт подготовки акции, которая наглядно продемонстрирует степень «убитости» волгоградских дорог в рамках рубрики «Хочу сказать!»

Речь идет о частном секторе. Проект «ВелоКонтроль» собирает горожан, чтобы вместе проехать по старым улицам и дорогам Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов региональной столицы. Где, кстати говоря, тоже живут люди, проблему которых власть имущие упорно не замечают.

Общероссийский народный фронт обещает безвозмездно выделить куртки. Вне всякого сомнения, они придут в негодность. Вопрос в том, насколько они будут грязные. Разводы на одежде – практически подписи чиновников, ответственных за дорожную сферу. Конечной точкой путешествия станет автомойка, где двухколесный транспорт приведут в порядок.

– Хочу сказать, что где-то на следующей неделе, как начнет таять снег, в Волгограде собираются велосипедисты объехать частный сектор с Красного Октября до Тракторного. Если у вас есть желание – пожалуйста, регистрируйтесь. И давайте вместе посмотрим, есть ли там дороги и что нужно нашему Волгограду, – призвал горожан Серго Нарсия.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!  

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!  

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьдорогиСерго Нарсия
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое