Волгоград Среда, 11 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот Волгоград-2019

Общество, 23.10.2019 18:16

Победительница «Миссис Блокнот Волгоград-2019» отдаст приз на строительство храма

Богатый на эмоции, яркий, динамичный и очень напряженный финал первого авторского конкурса «Миссис Блокнот Волгоград-2019» завершился награждением участниц и долгожданным оглашением имени победительницы. Самая жаркая часть битвы за корону восемь финалисток вели в ресторане News Pub.

миссис блокнот 2019, фина,190.jpg

Перед финальным награждением красотки переоделись в роскошные вечерние платья. Некоторые наряды, которым может позавидовать любая модница, специально предоставили для показа в студии проката вечерних платьев. Над прическами девушек поработала Наталья Чернуха, а завершил образы претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгоград-2019» макияж от студии красоты.

миссис блокнот 2019, фина,199.jpg

В волнительном ожидании конкурсантки собрались на сцене, чтобы услышать имя победительницы. Но прежде чем завеса тайны начала приоткрываться, каждая из финалисток получила роскошный букет от магазина «Планета цветов»

- Вы большие молодцы, вы уже победительныцы. И если даже кто-то из вас не выиграет сейчас, не останавливайтесь, участвуйте до победного, - напутствовала финалисток обладательница титула «Миссис Волгоград-2017» Екатерина Чикова.

миссис блокнот 2019, фина,189.jpg

Каждой финалистке титулованная красавица вручила гарантированные подарки от партнеров конкурса.

- Вы все королевы, вес прекрасны, не останавливайтесь, двигайтесь вперед, у вас все получится, - обратилась к финалисткам член жюри Виктория Юдина.

миссис блокнот 2019, фина,200.jpg

- Вы все большие молодцы, вы все прошли наши испытания, все проявили себя. Вы просто красотки, - обратилась к девушкам руководитель отдела продаж «Блокнота Волгограда» Оксана Пономаренко. Она и объявила имя второй вице-мисс. Жюри конкурса отдало этот титул Наталье Кругловой.

миссис блокнот 2019, фина,201.jpg

Титул вице-миссис конкурса и сертификат на покупки в Ворошиловском торговом центре номиналом 10 тысяч рублей достались Анастасии Оловянишниковой.

Главную интригу вечера раскрыла директор и главный редактор сайта «Блокнот Волгоград» Юлия Завьялова.

- Как бы банально это ни звучало, все участницы — большие молодцы. Но есть та девушка, которая была в лидерах на протяжении всех четырех этапов. И практически единогласно мы выбрали нашу победительницу. Это Ирина Лепнухова, - объявила Юлия Завьялова.

миссис блокнот 2019, фина,216.jpg

После этой новости зал взорвался аплодисментами от многочисленной группы поддержки Ирины, а сама она не смогла сдержать слез, принимая поздравления.

- Денежный приз, как и обещала, потрачу на строительство храма Святой Троицы в Тракторозаводском районе, - рассказала Ирина и призналась, что эта победа принесла ей непередаваемые ощущения. Организаторов конкурса она поблагодарила за шанс попробовать себя женщинам любого возраста, ведь у конкурса нет возрастного ценза.

миссис блокнот 2019, фина,223.jpg

Сладким утешением для всех участниц, для которых корона победительницы так и осталась мечтой, стал великолепный торт от мастерской Ирины Шефер.

Весь финал настроение гостям и финалисткам конкурса «Миссис Блокнот Волгоград-2019» создавал ведущий Антон Белов.

миссис блокнот 2019, фина,77.jpg

В паузах между выходами участниц на сцену гости не скучали и зажигали на танцполе под ритмы кавер-группы The Puhoviks

миссис блокнот 2019, фина,218.jpg

Изюминкой вечера стало выступление звезды шоу «ПЕСНИ». Владимир Мырзак вышел на сцену с хитом «Холод собачий», под который невозможно было оставаться на месте.  

Зарядитесь эмоциями этого незабываемого вечера, посмотрев видео. 



Партнёр финала: Ресторанный комплекс Newspub

Волгоград, ул. Хиросимы, 15 «Б», 8-906-165-33-33, 60-77-77.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Миссис Блокнот Волгоград-2019  
Миссис Блокнот Волгоград-2019конкурсфиналпобедительница
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое