Волгоград Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красавицы из волгоградского «Динамо» оделись в элегантные черные платья

Общество, 17.06.2018 20:08
Чем занимаются экс-игроки волгоградского «Динамо» в межсезонье?

До старта нового чемпионата женской гандбольной Суперлиги почти два с половиной месяца.Времени – «вагон», вот только проводят его бывшие игроки волгоградского клуба «Динамо» по разному.

Начнем с Евгении Петровой. Нынешним летом гандболистка «Астраханочки» получила статус новобрачной, связав себя узами Гименея с молодым человеком по имени Владислав. Сразу скажем –
он не из мира профессионального спорта.
Евгения Петрова и ее муж.jpeg
Свадьба состоялась в Волгограде, и на ней в качестве гостей гуляли подруги невесты по бывшей команде Полина Ведехина, Дарья Дмитриева, Юлия
Голикова, Елизавета Собина, Екатерина Литвинова (Чернова), Тамара
Чопикян (на фото).

Лето – пора отпусков и отдыха, который подавляющее большинство предпочитает проводить под солнышком возле воды. Не стали исключением и экс-динамовки Валентина Гончарова, Александра
Степанова. Их компанию дополняют коллеги по «цеху» Яна Жилинскайте, Александра Паламарчук и Наталья Котина. А через пару дней эта группа станет международной по причине присоединения к ней двоих румынских и одной венгерской гандболисток. К слову, в Барселоне в почти полном составе отдыхает датский женский клуб «Эсбьерг».

Есть кое-какие известия и о бывшем тренере «Динамо-Синары» Викторе Рябых, который стремительно и без объяснения причин покинул клуб. Так вот, Виктор Николаевич будет координатором сборных команд Черногории. Их тренерам он будет оказывать, главным образом, методическую помощь. Черногорские специалисты считают, что таким образом их российский коллега будет помогать им «раскрывать» и реализовывать потенциал молодых и одаренных игроков.

Кстати, аналогичные функции Виктор Рябых будет выполнять и во втором составе известного клуба «Будучность».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградДинаможенская командагандболэкс-участницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое