Волгоград Четверг, 17 Января
Политика, 13.06.2018 08:17

Лидеру единороссов под Волгоградом не дали поднять себе зарплату

Лидер районного отделения «Единой России» хотела проиндексировала себе зарплату в 1,05 раза.

История имела место быть в Дубовском районе Волгоградской области. Председатель районной думы, она же лидер районных единороссов Ирина Дегтярева решила поднять себе заработную плату. Послушные депутаты районной думы за такое решение дружно голосовать не захотели. В итоге вопрос с обсуждения был снят, но осадок остался. 

Один из депутатов, известный в области фермер Валерий Выдрин не скрывал своего удивления:

- Насколько мне известно, председатель районной думы получает в месяц примерно 60 тысяч рублей, это очень хорошая зарплата, - отмечает фермер, - Зачем еще больше «накручивать» себе зарплату, вместо того, чтобы увеличить зарплату нянечкам в детских садах, медсестрам в больницах? Не понимаю этого. Вся работа председателя районной думы заключается в том, чтобы провести очередное заседание. Таких в году, примерно, 12. Неужели это настолько тяжелый труд, что нужно повышать зарплату?

Напомним, что Иринам Дегтярева является руководителем районного отделения «партии власти». В 2014 году она была одним из тех, кто официально выдвинул Андрея Бочарова кандидатом в губернаторы на выборах.

дубзп.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикачиновникиЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое