Волгоград Четверг, 21 Марта
Политика, 18.10.2018 09:05

Лидер волгоградских профсоюзов может подсидеть олимпийскую чемпионку

Председатель облсовпрофа Татьяна Гензе может занять место в Совете Федерации, сменив на посту сенатора олимпийскую чемпионку Татьяну Лебедеву.

Такая информация распространяется среди руководства волгоградских профсоюзов со ссылкой на саму Татьяну Гензе. Один из активных членов волгоградского профсоюзного движения рассказал «Блокнот Волгограда» о том, какие планы вынашивает главная профледи региона.

- У нас говорят, что Татьяна Николаевна уже все порешала с губернатором, он пообещал ей место сенатора, - отмечает наш источник. - Причем именно место Лебедевой. Для Гензе это важно, потому что муж Лебедевой активно занялся профсоюзной работой, создал свой обком профсоюза и рассматривается у нас как самый опасный конкурент для Гензе. То есть, в случае назначения Татьяны Гензе сенатором, она убьет двух зайцев: и сама в шоколаде, и конкурентов зачистит.

Гражданский активист Эльдар Быстров уверен, что уход Татьяны Гензе в сенат вполне возможен.

- Она боится своего будущего в случае ухода губернатора, - считает активист. - Если спустя год после ухода Андрея Бочарова из региона Татьяна Гензе все еще будет на свободе, я лично назову это чудом. Пост сенатора поможет ей избежать уголовного преследования, прежде всего. Не забывайте, что сенатор обладает неприкосновенностью. Сама Гензе, уверен, это прекрасно понимает.

Напомним, что сегодня Волгоградскую область в Совете Федерации представляют два человека: общественница Елена Попова и олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыполитикаСФ РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое