Волгоград Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 26.08.2019 11:34

Лишенную родительских прав волгоградку знакомые выбросили из окна

В инциденте, в результате которого еще в начале августа погибла женщина в Красноармейском районе Волгограда, до сих пор продолжают разбираться следователи. Известно, что волгоградка выпала из окна в одном из домов по улице 40 лет ВЛКСМ 10 августа.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» следователь следственного отдела по Красноармейскому району СУ СКР по региону Никита Доброскокин, незадолго до того, как жительница Красноармейского района Волгограда оказалась выброшена из окна, она в компании 6 человек распивала спиртное. Ну а после знакомые стали друг с другом ссориться.

В результате женщина, пока при неизвестных обстоятельствах, выпала из окна. Но кто конкретно мог пойти на такой жуткий шаг – специалистам пока не известно.

По данному факту вскоре возбудили уголовное дело, ведь последствия такого падения для женщины оказалось фатальными, врачи боролись за ее жизнь в реанимации. Но спасти пострадавшую так и не смогли.

На данный по момент, по словам следователя следственного отдела по Красноармейскому району СУ СКР по региону Никиты Доброскокина, все лица, которые присутствовали в день трагедии в той самой квартире, установлены. И даже есть подозреваемый. Однако окончательное обвинение по факту убийства женщины еще никому не предъявили.

До настоящего времени идут разбирательства, назначены экспертизы.

Считается, что незадолго до своей смерти погибшая начала ссорится с еще одной женщиной, которая была в компании ее знакомых. Она начала высказывать ей претензии по поводу того, что волгоградка много пьет спиртного и лишена родительских прав.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
трагедииКрасноармейскийлюдиВолгоградволгоградцыЧПследствие
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое