Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маг из Волгограда рассказала, как без последствий привязать к себе любимого

Общество, 25.09.2018 17:24

Эксперт в области сверхъестественного ответила на вопросы читателей «Блокнота Волгограда» в прямом эфире.

Валентина специализируется на семейной магии, возврате мужа, жены в семью. Решает проблемы с родственниками, подростками. Привлекает удачу в бизнес. Делает ритуалы на богатство и обереги с амулетами по старинной вепской магии.

Собственно, можно было и не уточнять. Дела сердечные и деньги – это именно то, что волнует горожан. Но любовь все-таки больше.

Как рассказала Валентина, во-первых, нужно разобраться, подходит ли любимый в качестве второй половины на всю жизнь. Люди переменчивы, и тот, от кого только что подкашивались ноги, уже завтра может стать неприятен.

– Когда ко мне приходят с просьбой соединить с любимым, я сначала удостоверяюсь, что с этим человеком будущее будет счастливым, – рассказала Валентина корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Моя задача – помочь клиенту, а не слепо выполнить его желание, наплевав на последствия.

Кстати, о последствиях. Если вопреки здравому смыслу привязать человека, который судьбой предназначен другому, все закончится печально. Причем для обеих сторон. Привороженный будет страдать, а объект его воздыханий – мучиться от невозможности попрощаться с таким «счастьем», неудачами, а возможно – и образом жизни необдуманно выбранного спутника жизни. Ведь такие начинают пить и употреблять другие запрещенные вещества. 

– Конечно, бывает, что ко мне приходят с просьбой «отбить» мужчину или женщину, – поделилась Валентина. – И это не всегда плохо, если от этого выигрывают все стороны. Нет ничего дурного в том, чтобы два предназначенных друг другу человека соединились. 

Все чаще обращаются за отворотом ради спокойного развода. И тут Валентина тоже не спешит. Сначала она выясняет, стоит ли игра свеч. Ведь любовник или любовница могут просто пользоваться семьянином, готовым все ради них разрушить. 

– Меня много раз благодарили клиенты именно за сохранение пары, которую они готовы были уничтожить. Человек таков – часто сам не знает, что ему лучше, ослепленный временными, проходящими желаниями. Еще чаще – не видит, как к нему относятся. 

Валентина озвучила парадоксальную вещь – она против частого обращения к магии. Чтобы поддержать общее благополучие, есть способы – безопасные и простые. Она делает амулеты и обереги, у которых есть «профиль». В том числе – такие, чтобы способствовать укреплению отношений. Или обратить на себя внимание конкретного человека или представителей противоположного пола вообще. Каждый случай индивидуален и требует особого подхода. 

– О чем я убедительно прошу – не делайте самостоятельно никаких приворотов. Вы точно, абсолютно без вариантов, навредите себе. Любое прикосновение несведущего человека к магии оборачивается проблемами. В итоге вам все равно придется идти к специалисту, чтобы купировать вред, который вы себе причинили.

Связаться с Валентиной: 

Тел: 8-919-545-9794

@valentina_mag_


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмаглюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое