Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 09.10.2019 09:21

Волгоградец возмущен:«"Магнит», ты обнаглел!»

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратились жители Дзержинского района, возмущенные свинарником, который они вторую неделю подряд созерцают у вновь открывшегося «Магнита» на бульваре 30-летия Победы, 74б.

- Все лето здесь копошилась стройка, и мы с нетерпением ждали, что после открытия магазина наконец станет потише и почище. Но не тут-то было! Магазин уже две недели как открылся, а строительный мусор вокруг него до сих пор не убрали. «Магнит», ты совсем обнаглел? Этот магазин похож на модницу, которая губы накрасила, а белье перед свиданием надела несвежее. Извините за сравнение, но оно напрашивается. Две недели висели шары на входе, а за углом уже вросли в землю кучи мусора и упаковки, - возмутился житель района Олег Ларионов.

WhatsApp Image 2019-10-09 at 09.34.57.jpeg

По словам мужчины, магазин настолько спешил открыться, что в первый день его работы выяснилось, что в программу не успели завести все продукты. Он лично наблюдал, как бабулька не могла купить хлеб, потому что он «не бился» на кассе. Женщине пришлось уйти ни с чем.

- Я уже не говорю про «чудесное» озеленение, которым нас решили порадовать. Бедные туи, их засушивали в песке с сентября, если не раньше. Как они могли пережить эту стройку? Почему соседние магазины, в том числе и сетевые, такого себе не позволяют, а «Магниту» можно? – вопрошает Олег Ларионов.

WhatsApp Image 2019-10-09 at 09.34.57 (2).jpeg

На снимках, которые прислал в редакцию возмущенный читатель, четко видно, что его возмущение вполне обоснованно. 

WhatsApp Image 2019-10-09 at 09.34.57 (1).jpeg

Уже в момент написания материала мы и сами вспомнили другие адреса, где сетевые магазины «забыли» о красоте и порядке в двух шагах от входа в магазин. Если поблизости от вас есть такой образец, напишите в комментариях под статьей его адрес. Вместе напомним бизнесу, что за возможность зарабатывать на горожанах нужно платить как минимум уважением к городу, в котором вы работаете.

WhatsApp Image 2019-10-09 at 11.53.48.jpeg

Елена Абдулина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
"Магнит"мусорблагоустройствоозеленение
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое