Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.12.2018 16:20

Мама 13-летней девочки ищет водителя, который бросил ее дочь на дороге в крови и угрожал свидетелям в Волгограде

Родители вместо полиции ищут записи и участника аварии с участием ребенка, в которой по весьма странному стечению обстоятельств виноватых как бы не оказалось…

В Волгограде 5 декабря на улице Шурухина сбили 13-летнюю Лиану Пыкину. Красавицу и отличницу несколько метров проволокло по асфальту на высокой скорости. Но девочка выжила! Врачи говорят – в рубашке родилась. И слава Богу.

В «Блокнот Волгограда» обратилась ее мама, Алия Пыкина. Женщина сама вынуждена бороться за то, чтобы обидчика дочери наказали по закону. Все, что о нем известно – 68 лет, на «Волге». Номеров, имени и фамилии нет.

Основная проблема состоит в том, что, по версии ГИБДД, Лианочка бежала не по переходу. Однако свидетели и сама девочка говорят, что это не так и она была на «зебре».

Кроме того, по словам девочки и очевидцев аварии, сбив ребенка, водитель наклонился над окровавленной и запачканной грязью малышкой и стал орать, что она «сама под машину бросилась» и он «посадит мать и отца».

Однако записей нет. Был мужчина, который сначала обещал дать видео, а потом заявил, что ему угрожают и ролик передавать отказался. Однако ДТП случилось на остановке «Колледж», и место это людное.

– Я бы хотела найти свидетелей: детей из колледжа и просто водителей, которые видели, что был совершен наезд на мою дочь. Много людей говорят по-разному, – обратилась Алия к волгоградцам. – А еще для меня очень важно, кто водитель «Волги»,  и узнать номер машины.

Обратилась мама малышки, проходящей лечение, и к самому водителю. Который кричал на ее ребенка, когда ему нужна была помощь… А рядом стояла жена сбившего девочку. И тоже бездействовала.

– И еще вопрос такой: почему водитель не вызвал «скорую»? Я не оставлю это дело, то, что вы сделали – вы зверь. Вы и ваша жена. Как вы могли… 

Телефон для связи: +7 937 720-07-16 (Алия) Анонимность она гарантирует. 



Напомним, что в семье волгоградки Алии Пыкиной настоящая беда. Ее дочку сбила машина, по словам ребенка и свидетелей, прямо на «зебре». Однако по версии ГИБДД, Лиана перебегала дорогу в неположенном месте. Итог – девочка в больнице, а виноватых якобы нет. 

Личность водителя и номера машины семье не раскрыли. Более того, появившиеся свидетели с записями тут же исчезли, передумав передавать запись. Как минимум странный, если не подлый поступок аргументировали угрозами со стороны водителя, которого назвали «большим человеком».

khochu-skazat.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьобращениепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое