Волгоград Суббота, 25 Мая
Происшествия, 13.11.2018 10:35

Мать погибших на пожаре в Волгограде близнецов испытывает панические атаки

Стали известны обстоятельства жизни семьи, потерявшей крох в жутком пожаре на юге региональной столицы.

Трагедия случилась накануне, 12 ноября. Сгорел дом №85 по улице Терновая Кировского района. Здесь жили молодые родители – Наталья и Сергей – со своими семью малышами. Как папа ни старался, младших спасти не удалось.

Семья цыганская, однако оба родителя – молодые люди, у которых есть образование и работа. Замечательная национальная черта – теплые и близкие отношения со старшими родственниками, которые с удовольствием помогали с детишками. Тем более, живут все по соседству.

Глава семьи Сергей занимается водными перевозками, тяжелым трудом зарабатывая средства к существованию своих близких. Мужчина уезжает в длительные командировки – такова специфика его профессии. Это не мешает ему быть хорошим отцом – друзья семьи говорят, что дети его обожают, папа посвящает им каждую свободную минуту.

Его супруга, несмотря на счастливое материнство, тоже не бездействует – произведя на  свет семерых очаровательных детишек, она умудрилась занять руководящую должность в одном из магазинов сети гипермаркетов.

64dce8b8-7587-4375-8af1-42aa38dc33d9 (1).jpg

Дети были под присмотром родных круглосуточно. Лишь в злополучный день мама поехала в банк, а отец буквально на 10 минут отлучился в соседний дом, где проживает его мать. К несчастью, здание с детьми вспыхнуло мгновенно, как спичечный коробок. Папа, которого позвали родственники, успел достать из огня пятерых старшеньких. 

К младенцам, увы, пробраться не удалось. Малыши были в самом эпицентре пожара…Предположительно, они находились в той комнате, где стоял обогреватель. Хотели как лучше...

– Родители находятся в очень тяжелом состоянии. Наталья, которая еще даже от родов до конца не отошла, а уже потеряла своих крошек, теряет сознание, испытывает панические атаки, – рассказали близкие семьи корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Конечно, они соберутся с силами и будут жить дальше. Ведь у них остались пятеро малышей, которых они безумно любят.

Помимо морального аспекта, который для переживающих самое страшное горе людей сейчас – единственный, есть еще материальный. Сгорело все. У семьи нет ни одежды, ни денег, ни даже дома. Пока им помогают друзья и родные. Временно они находятся у друзей – детям, безусловно, важно, чтобы рядом были люди, способные отвлечь их от кошмара, в котором они оказались волей злого случая…


Напомним, что частный дом сгорел вчера вечером, 12 ноября, в Кировском районе Волгограда.На улице Терновая горели стена и пристройка к дому. Пожарным удалось ликвидировать огонь спустя час. Погибли двое крох-близняшек. Папа пытался их спасти.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпогибли детисупругисемья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое