Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 29.11.2018 11:47

Мама Прохора Шаляпина попросила власти Волгограда помочь вылезти из грязи

Даже если твой ребенок – знаменитость, любящая родителей и заботящаяся о них, это не спасет от качества работы городских служб.

В «Блокнот Волгограда» обратилась мама Прохора Шаляпина. Елена Колесникова поделилась типичной для областного центра бедой – ужасной дорогой, комфортно по которой можно проехать разве что на танке. Да и тот покинет двор в не самом презентабельном состоянии.

По словам женщины, проблемы внутриквартального проезда по Качалова, 46 в Краснооктябрьском районе усугубились после работ на инженерных сетях. Двор перерыли, теперь он похож на минное поле – причем снаряды уже разорвались, вздыбив землю.

Чья это сфера ответственности – управляющих водо- и теплоснабжением «Концессий», администраций города или района либо УК, разобраться под силу только компетентным органам. Елена Ивановна надеется, что Жилинспекция не оставит ситуацию без внимания. Ведь в доме живут и мамочки, которые таскают коляски, и глубоко пожилые старушки, в случае которых попадание ногой в яму может закончиться трагически. Да и в конце концов – почему люди должны жить в грязи, хотя исправно платят за услуги ЖКХ?!

– Хочу сказать, что на Качалова, 46 вот такой вот асфальт около дома. Если, конечно, это можно назвать асфальтом. Нам провели недавно трубы. Точнее, не нам, а соседнему дому. И оставили в таком вот состоянии. Все лужи наполнены водой и грязью. Пройти практически до шестого подъезда невозможно. Утром пролезть невозможно, а вечером? Просим обратить внимание на наш квартал и вылезти когда-нибудь из этой грязи! – обратилась к компетентным органам Елена Колесникова.


плашка хочу сказать.png


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьмама Шаляпинародителивластидорогагрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое