Волгоград Пятница, 18 Октября
Происшествия, 27.02.2019 17:18

Маньяк-расчленитель Александр Масленников выйдет на свободу через 23 года

Суд огласил приговор - 23 года колонии особого режима. 

Сегодня, 27 февраля, Волгоградский областной суд огласил приговор. Волжского маньяка-расчленителя Александра Масленникова приговорили к 23 годам колонии. Также удовлетворены иски по одному миллиону рублей матерям убитых им волжанок. 

Только что в суде наконец вынесено решение по громкому делу маньяка-расчленителя Масленникова. Как передает корреспондент "Блокнот Волгограда" из зала суда, судья огласил решение - 23 года лишения свободы: 10 лет тюрьмы и 13 лет колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года. 


WhatsApp Image 2019-02-27 at 15.38.16.jpeg
Сегодня утром Масленникову дали сказать последнее слово. Маньяк-расчленитель заявил, что полностью признает вину и принес соболезнования родным убитых. Но попросил суд быть снисходительным к нему. 

WhatsApp Image 2019-02-27 at 15.38.14.jpeg

Напомним, что что Александр Масленников обвиняется в убийстве двух волжанок - Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой, с которыми познакомился в караоке-клубе Voice. Позже, в съемной квартире у Масленникова за отказ Дарьи от интимной близости онубил ее, а потом расправился с Ольгой.

Тела волжский маньяк расчленил и закопал, после чего на попутках сбежал в Химки, где был задержан.

В ходе судебного разбирательства, по результатам экспертизы проведенной в центре психиатрии и наркологии имени Сербского, было доказано, что Александр Масленников на момент совершения убийства был вполне вменяем.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПриговорМасленниковМаньяксуд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое