Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 20.03.2019 20:48

Маршрутчиков, перекрывших центр Волгограда, ждет наказание

В Волгограде 20 марта бастующие маршрутчики перекрыли проезжую часть.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в ГУ МВД России по региону, в действиях водителей маршруток, которые затруднили движение в центре Волгограда для других автомобилистов, усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.18 КоАП РФ ( блокировка транспортных коммуникаций). За это предусмотрен штраф: для физических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей либо обязательные работы до 100 часов, для должностных лиц - от 150 тысяч до 300 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей. На данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

   Кроме того, госавтоинспекторы выписали 7 определений о возбуждении административных расследований по факту остановки, повлёкшей препятствие для движения. За это положен штраф в размере 2 тысяч рублей.

   Напомним, из-за забастовки водителей, которые были недовольны действиями властей, движение было значительно затруднено от улицы Комсомольской до Академической.

При этом официальный представитель индивидуального предпринимателя Андрея Гузева Виталий Пшеничный  сообщил, что никакой забастовки не было.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмаршруткизабастовка
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое