Волгоград Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Матерый разбойник на костылях устроил вооружённый налет на ювелирный магазин в Котово и сбежал в окно

Происшествия, 19.10.2018 14:19

Шесть раз судимый мужчина снова отличился.

В Котовском районе в четверг, в 16.00, обчистили ювелирный магазин. Налетчик был в медицинской маске, на костылях, с перемотанной бинтами ногой и с двумя пистолетами – газовым и травматическим.

Угрожая продавцу оружием, он собрался оперативно разбогатеть и сбежать. Но не тут-то было – смелая сотрудница точки нажала тревожную кнопку. Преступнику удалось вылезти в окно, на его быстро поймали полицейские.

– Задержанным оказался 58-летний житель Михайловки, ранее уже шесть раз привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких и особо тяжких преступлений – разбои, незаконное хранение оружия и бандитизм, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Готовился мужчина основательно. В Котово он «навел марафет», замаскировавшись под тяжело травмированного. А после побега умудрился снова переодеться в парке и найти такси на автостанции. Тут-то его и задержали.

– С его слов, медицинскую маску, костыли и бинты он использовал, чтобы отвлечь внимание продавцов от личности нападавшего, – уточнили правоохранители.

Возбуждено дело по статье «Разбой». Подозреваемый под стражей. Ему грозит до 10 лет колонии. 


razboy_kotovo-800x600.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградразбойартистизм
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое