Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 02.07.2018 14:47

Мажорка из Волгограда рассказала об адских муках на телепроекте «Дом-2»

Сегодня  мажорка поделилась более откровенным стихотворением на своей личной страничке в интернете – о тайном поклоннике, по которому сходит с ума.

Свой поэтический «шедевр» девушка назвала так: «Только ты» с комментарием после видео - : Главное ,что ценишь . Даже от этого приятно.

- Я так не люблю стихи про любовь, по мне так ирония и сплошной мат. Написать про любовь для меня это ад. Ну как не писать, когда рядом есть ты. Когда просто нет вариантов молчать, - делится Злата своими строчками с подписчиками её профиля.

- В моей голове к сожалению мечты. Уже паранойя, готова кричать. О, Боги, услышьте меня, я прошу. Хотя бы на миг оказаться с мечтой. Достали мечты, я уже не могу. Покорно хочу я быть только с тобой, - закончила Злата с такой долькой грусти и загадочности, так и не раскрыв имя своего нового возлюбленного.

Подписчики Златы уверены, что девушка продолжает двигаться в нужном направлении. Её творчество любят.

- Златочка, какая ты молодец все-таки, после такого расставания нашла в себе силы жить дальше, - поддержал подписчик мажорки.

-Злата! Держись, мы с тобой, мы любим тебя, - приободрила подписчица.

Напомним, Злата Бодровская, всем известная как мажорка, вот уже как несколько месяцев принимает участие в телепроекте «Дом-2», где познакомилась с Лешей Кудряшовым, который позвал на проект знойную волгоградскую блондинку.

Отношения пары продлились не долго, на прошлой неделе влюбленные уже расстались.

И вот мажорка взялась за старое – пишет горькие, драматичные стихи о любви. На прошлой неделе «Блокнот Волгограда» разместил новость о Злате, которая посвятила стих своему бывшему возлюбленному.

Мажорка из Волгограда от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМажоркаДом-2Любовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое