Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 24.05.2019 22:20

«Мажорка» из Волгограда сорвала съемку для магазина одежды

Златослава Бодровская из Волгограда, известная как «Мажорка», стала участницей скандала с магазином одежды.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», девушка стала популярна благодаря тому, что размещала в социальной сети стихотворения собственного сочинения. Затем Златослава решила построить любовь на площадке популярного шоу «Дом-2», но ушла оттуда, не выдержав всех перипетий. Вернувшись в Волгоград, «Мажорка» устроилась пиар-менеджером в весьма популярный магазин одежды. И вот накануне разгорелся скандал, о котором рассказали сотрудники магазина.

По их словам, была организована модная съемка, на которую пригласили еще одну модель. Все шло хорошо, пока Злата внезапно не сорвалась с площадки, при этом «послав» матом менеджера.

- Злата обращаемся к тебе на твоей территории – Инстаграм (здесь ты бываешь чаще, чем где- либо). С нами такое не пройдёт!!! Можешь вести себя, как хочешь, с кем хочешь, но не срывать нам недельную съемку!!!! – написали обращение сотрудники магазина. Они попросили девушку выйти на связь и объяснить, что произошло.

Отметим, что не всех подписчиков впечатлила эта ситуация. Многие сочли ее постановочной и отметили плохую актерскую игру участников. Другие подчеркнули, что некрасиво «выносить сор из избы». Сама Златослава ситуацию пока не комментирует.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМажоркаБодровская
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое