Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Меня с детьми выселяют, а наш частный дом сносят, - волгоградка

Общество, 20.11.2017 16:01

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от местной жительницы. Женщина оказалась в тупиковой ситуации и рассказала об этом в рубрике «Хочу сказать!».

- Хочу сказать, меня зовут Оксана, я коренная жительница Волгограда. 20 лет назад мы купили участок с ветхим жильем. Узаконили его, чтобы построить новый дом. Когда мы оформляли документы, старый дом еще стоял, но от временем он разрушился и сейчас у нас возникла бедовая ситуация, - рассказывает Оксана.

Женщина не знает, как выбраться из этой ситуации:

- С одной стороны мы не можем узаконить новый дом, потому что требуется наличие старого. С другой стороны, мы не можем узаконить землю, так как у нас требуют узаконить строение. Мы в тупике. Всю мою семью, в которой есть и маленькие дети, выселяют. Нас сносят. Помогите пожалуйста, - подытожила женщина.

 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоград
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое