Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.10.2017 14:40

Мэр Волжского обещал 700 тысяч за информацию о подозреваемом в убийстве двух женщин

В расследовании резонансного преступления в городе-спутнике применили опыт поисков 5-летней Сони из Калача-на-Дону.

Мэр Волжского Игорь Воронин пообещал 700 тысяч рублей человеку, который представит информацию, способствующую поимке подозреваемого в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», денежного вознаграждения требовали близкие исчезнувших девушек. Они уверены, что это сделает волжан внимательнее и поможет как можно скорее найти 31-летнего Александра Масленникова. 

0eUi_vNNNxk.jpg

Напомним, что по факту исчезновения двух молодых волжанок возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре.

Тем временем уголовник, проведший в колонии 13 лет жизни, разгуливает на свободе. Неравнодушных граждан просят расклеить ориентировки, чтобы Александра Масленникова знали в лицо все жители Волгоградской области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийВолгограднаградаволжанинрозыскпропавшие волжанкиубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое