Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 23.10.2018 18:07

Минобразования России подтвердило: в Волгоградском госуниверситете можно учиться и не сдавать сессию

Министерство образования России подтвердило факт того, что в ВолГУ студент может дойти до 4-го курса, даже не утруждая себя сдачей сессии.

Так случилось со студентом Дмитрием Б., активистом МГЕР, который чудом подошел к окончанию названного вуза, имея «хвосты» по одному из предметов. После публикации «Блокнот Волгограда» в министерство образования России обратился гражданский активист Эльдар Быстров, сообщивший о странностях учебного процесса в Волгоградском государственном университете. История наделала много шума и закончилась тем, что нерадивого студента – мгереныша принудили-таки сдать «хвосты».

- Я рад, что справедливость восторжествовала, и рад, прежде всего, за молодого человека Дмитрия Б., - сказал Эльдар Быстров. - Он делает еще только первые шаги во взрослой, осмысленной жизни, и эта история послужит ему добрым уроком. Грустно лишь от того, что такой откровенный бардак царит в вузе, которым мы все с вами гордились. ВолГУ уже не тот. Увы, история с Дмитрием Б. тому подтверждение.

Кстати, ранее «Блокнот Волгограда» рассказал о коммерческой стороне жизни ректора ВолГУ профессора Василия Тараканова.

pismo.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградобразованиенаукаминобрВолГУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое