Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 24.09.2017 20:57

Мои дети растут, и я хочу забрать себе комнату для сирот, - волгоградка

Женщина рассказала о том, как она пытается расширить свои жилищные условия.

Жительница Волгограда записала в рубрику «Хочу сказать!» весьма необычное обращение. Она пытается улучшить свои жилищные условия. Женщина проживает в жутких условиях: многодетная семья еле помещается в малюсенькой комнате общежития. Однако почему-то решить эту проблему она хочет за счет детей-сирот.

- Хочу сказать, я многодетная малоимущая мать. Живем мы в маленьком помещении, которое копили на материнский капитал. Но сейчас моя семья расширяется, и жилья нам мало. Я проживаю в пятой комнате, а рядом со мной находится комната номер один для детей-сирот. Но у меня-то дети растут, и я хочу эту комнату забрать, чтобы она стала наша. Я отправляла запросы на расширение жилья, но пока результата нет, - рассказала «Блокноту Волгограда» Назлы Романова.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое